auf Spinat-Risotto mit Wintertrüffelschaum
oder
mit roter Rübe, Haselnüssen und Wasabi-Mayo
mit Hummer, Kürbis und Courvoisier Cognac
oder
gefüllt mit Asiago DOP und Steinpilzen mit Speckstangen und Parmesancreme
glasierte Möhren mit Kräutern, Safran-Kartoffel-Püree und Portosoße
oder
in Zimt-Sesamkruste gebraten mit Avocadocreme, Koriander und Mango-Chilli Portulak-Rucola-Salat
oder
mit Schokolade, Pistazien und Mangosorbet
– 4-Gang Menü 78,00 € p. P. –
– 5-Gang Sorbetto Menü mit Fisch und Fleisch 96,00 € p. P. –
Reservierungen für den Silvesterabend nehmen wir gerne persönlich im Lokal
oder telefonisch unter: 089 168 98 98 entgegen.
Montag – Sonntag
11:30 Uhr – 01:00 Uhr
oder bis der letzte Gast geht*
*Warme Küche von 11:30 bis 22:30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Newsletter Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie hier unsere Genuss News.
– – –