Wochenkarte – 04.03.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.03. – 17.03.25

Mit geräuchertem Büffelmozzarella gefüllter Tintenfisch

auf frischer grüner Spargelcreme B, D

23 €

Mit kandierten Schalotten gefüllte Wachtelkeulen dazu Spargel und goldene Kartoffeln

serviert auf einer Süßkartoffelmousse und geräucherter BBQ-Sauce D

23 €

Weiße Spargelcremesuppe

mit Räucherlachs D

13 €

Carbonara-Risotto

mit Spargel, iberischem Speck und Wachteleier A

23 €

Conchiglie rigate

mit Perlhuhnragout, Spargel und getrockneten Tomaten E

22 ½ €

Loup de mer-Bruschetta mit Saubohnen, Erbsen, weißem Spargel

dazu Sauce Hollandaise mit Pecorino Romano DOP B, A, D

35 €

In Barolo geschmorte Rinderbacke und Kartoffelfondant

serviert mit Spargel im Räucherspeckmantel E, D

32 €

Sacher Schoko-Mousse-Torte

mit Himbeeren A, D

11 €

Mandelwaffeln-Millefeuille

mit Ricottacreme, Mango und Kakao A, D, K1

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner