Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.03. – 17.03.25
Mit geräuchertem Büffelmozzarella gefüllter Tintenfisch
auf frischer grüner Spargelcreme B, D
23 €
Mit kandierten Schalotten gefüllte Wachtelkeulen dazu Spargel und goldene Kartoffeln
serviert auf einer Süßkartoffelmousse und geräucherter BBQ-Sauce D
23 €
Weiße Spargelcremesuppe
mit Räucherlachs D
13 €
Carbonara-Risotto
mit Spargel, iberischem Speck und Wachteleier A
23 €
Conchiglie rigate
mit Perlhuhnragout, Spargel und getrockneten Tomaten E
22 ½ €
Loup de mer-Bruschetta mit Saubohnen, Erbsen, weißem Spargel
dazu Sauce Hollandaise mit Pecorino Romano DOP B, A, D
35 €
In Barolo geschmorte Rinderbacke und Kartoffelfondant
serviert mit Spargel im Räucherspeckmantel E, D
32 €
Sacher Schoko-Mousse-Torte
mit Himbeeren A, D
11 €
Mandelwaffeln-Millefeuille
mit Ricottacreme, Mango und Kakao A, D, K1