Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 10.06.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 10.06. – 23.06.25

    Knusprige Bries im Panko-Mantel auf geräucherter Topinamburcreme

    dazu sautierte Pfifferlinge, mit Petersilie, Topinambur-Chips und Lorbeerpulver A, D, I1, I2, I3, K1

    25 €

    Carpaccio vom Oktopus

    dazu Avocado, Rote Bete Pulver, Burrataschaum, Zitronenkaviar und Tapioka-Chips B, D

    22 ½ €

    Frische Tagliolini mit Waldpfifferlingen und Fang des Tages

    mit samtiger Creme aus gerösteter roter Paprika mit kantabrischen Sardellen A, B, D, I1, L

    23 €

    Offener Lasagne-Kranz mit in grobem Senf marinierter Rinderfiletspitze

    dazu Pfifferlinge, Portweinreduktion und leichter Zitronen-Ziegenrobiola-Creme A, D, i1, L

    23 €

    Zander im Mantel aus Schwarzbrot und Walnüssen

    mit schwarzer Knoblauch-Creme, glasierten weißen Spargel mit Nussbutter und Millefeuille von roten Kartoffeln A, D, I1, I2, K1

    33 €

    Knusprig paniertes Kalbsvoltino mit Ricotta, Spinat und Pfifferlingen

    gefüllt auf Topinamburcreme, gegrilltem grünen Spargel und Portweinsauce A, D, G, I 1

    30 €

    Fondant Red Velvet

    mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade, Kakaocrumble und Maldon-Meersalzflocken A, D, I1, K1

    12 €

    Saint Sébastien mit frischen Kirschen

    Cremiger baskischer Käsekuchen mit frischen Kirschen und Kirschgel A, D, K1

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

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Highlights der aktuellen Wochenkarte

Kunstvoll angerichtetes Carpaccio vom Oktopus auf einem grünen Teller, garniert mit grünem Avocadomousse, Burrataschaum, orangefarbenem Zitronenkaviar, knusprigen schwarzen Tapioka-Chips, roten Pulverakzenten von Rote Bete und frischen Sprossen.
Carpaccio vom Oktopus dazu Avocado, Rote Bete Pulver, Burrataschaum, Zitronenkaviar und Tapioka-Chips
Offene Lasagne-Röllchen auf weissem Teller, gefüllt mit Rinderfilet, angerichtet auf einer dunklen Portweinreduktion, überzogen mit heller Zitronen-Ziegenrobiola-Creme und garniert mit frischen Kräutern.
Offener Lasagne-Kranz mit in grobem Senf marinierter Rinderfiletspitze dazu Pfifferlinge, Portweinreduktion und leichter Zitronen-Ziegenrobiola-Creme
Frische Tagliolini auf einem blau-weiss gemusterten Teller, serviert mit Meeresfrüchten, Muscheln, Waldpfifferlingen und Stückchen vom Fang des Tages, überzogen mit einer roten Paprikasauce und garniert mit frischen Kräutern.
Frische Tagliolini mit Waldpfifferlingen und Fang des Tages mit samtiger Creme aus gerösteter roter Paprika mit kantabrischen Sardellen

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