Aktuelle Wochenkarte

  • Wochenkarte – 04.03.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 04.03. – 17.03.25

    Mit geräuchertem Büffelmozzarella gefüllter Tintenfisch

    auf frischer grüner Spargelcreme B, D

    23 €

    Mit kandierten Schalotten gefüllte Wachtelkeulen dazu Spargel und goldene Kartoffeln

    serviert auf einer Süßkartoffelmousse und geräucherter BBQ-Sauce D

    23 €

    Weiße Spargelcremesuppe

    mit Räucherlachs D

    13 €

    Carbonara-Risotto

    mit Spargel, iberischem Speck und Wachteleier A

    23 €

    Conchiglie rigate

    mit Perlhuhnragout, Spargel und getrockneten Tomaten E

    22 ½ €

    Loup de mer-Bruschetta mit Saubohnen, Erbsen, weißem Spargel

    dazu Sauce Hollandaise mit Pecorino Romano DOP B, A, D

    35 €

    In Barolo geschmorte Rinderbacke und Kartoffelfondant

    serviert mit Spargel im Räucherspeckmantel E, D

    32 €

    Sacher Schoko-Mousse-Torte

    mit Himbeeren A, D

    11 €

    Mandelwaffeln-Millefeuille

    mit Ricottacreme, Mango und Kakao A, D, K1

    11 €

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Highlights auf unserer Wochenkarte

Spargelcremesuppe, serviert in einem tiefen Teller mit geriffeltem Rand. Die Suppe ist mit knusprigen Croutons, frischen Kräutern und einem Spritzer Olivenöl verfeinert. Ein knuspriger Grissini mit einer Scheibe geräuchertem Lachs ruht quer über dem Teller und verleiht dem Gericht eine elegante Präsentation.
Weiße Spargelcremesuppe mit Räucherlachs
Ein kunstvoll angerichtetes Meeresfrüchte-Gericht auf einem dunkelblauen Teller. Zarte, gegrillte Tintenfische liegen auf einem cremigen grünen Püree und sind mit kleinen Gemüsestückchen, gerösteten Cherrytomaten und knusprigen, orangefarbenen Chips garniert. Frische Microgreens und Spargelspitzen runden die Präsentation ab.
Mit geräuchertem Büffelmozzarella gefüllter Tintenfisch auf frischer grüner Spargelcreme
Ein cremiges Risotto-Gericht, angerichtet auf einem strukturierten, graublauen Teller. Das Risotto ist mit grünem Spargel, knusprigem Speck und halbierten Wachteleiern verfeinert. Frische Microgreens und knusprige Brösel runden die Dekoration ab.
Carbonara-Risotto mit Spargel, iberischem Speck und Wachteleier
Ein raffiniert angerichtetes Fleischgericht auf einem dunklen Teller. Zart geschmortes Fleisch in einer dunklen Sauce ruht auf cremigem Kartoffelpüree. Darauf liegt ein Bündel von in Speck eingewickeltem, goldbraun gebratenem Spargel, garniert mit frischen Kräutern und knusprigem Salbei.
In Barolo geschmorte Rinderbacke und Kartoffelfondant serviert mit Spargel im Räucherspeckmantel
Ein kunstvoll angerichteter Loup-de-mer auf einem gemusterten Teller. Die goldbraun gebratenen Fischfilets mit knuspriger Haut liegen auf einem Bett aus weissem Spargel. Dazu gibt es geröstete Cherrytomaten, Spargel, Erbsenpüree und knusprige, orangefarbene Chips. Frische Microgreens und eine cremige Sauce runden das Gericht ab.
Loup de mer-Bruschetta mit Saubohnen, Erbsen, weißem Spargel dazu Sauce Hollandaise mit Pecorino Romano DOP
Ein kunstvoll angerichtetes Schokoladen-Himbeer-Dessert auf einem eleganten Teller. Die mehrschichtige Torte besteht aus einer dunklen Schokoladenbasis, cremigen Schichten und einer glänzenden Himbeer-Ganache. Frische Himbeeren, Minzblätter und dekorative Schokoladenelemente verzieren das Dessert, während ein Hauch Kakaopulver und Puderzucker den Teller abrundet.
Sacher Schoko-Mousse-Torte mit Himbeeren

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