Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 15.04.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 15.04. – 28.04.25

    Lackierter Oktopustentakel mit Honig und Zitrusfrüchten

    serviert auf Kartoffelcreme mit Nduja und karamellisierten Tropea-Zwiebeln B, D, E, G, N

    23 €

    Pralinen auf Büffelricotta

    mit einem Kern aus Rindertartar, Büffelmozzarella und Pistazien auf Selleriepüree mit Zitronenakzent D, E, K6

    23 €

    Bärlauch-Gnocchi

    mit roter Dorade-Tatar auf kalter Gurken-Joghurt-Creme B, D, I1

    23 €

    Spargel-Ravioli

    mit hellem Kaninchenfilet-Ragout und Taggiasca-Oliven D, I1, L

    22 ½ €

    Seeteufelfilet in Mangoldblatt

    mit junger Kartoffelcreme, leichtem Bärlauchpesto und grünem Spargel in Nussbutter D, B

    35 €

    Kalbsschnitzel mit weißem Spargel, Zitronensauce und Mandel-Crumble

    dazu im Ofen geröstete Babykarotten mit Rosmarin und Rauchsalz I1, D,, K1, G

    30 €

    Millefeuille mit Vanillecreme

    dazu karamellisierten Spargel und Orangenzeste D, I1

    11 €

    Tartelette

    mit Rhabarber, Ingwer und flambierten Baiserspitzen D, I1, A

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

Jetzt über OpenTable reservieren

Highlights auf unserer Wochenkarte

Spargel-Ravioli mit hellem Kaninchenfilet-Ragout und Taggiasca-Oliven, serviert in einer aromatischen Sauce. Dazu feine Gemüsestücke, knusprige Tapioka-Chips und frische Microgreens, angerichtet auf einem rechteckigen, hellen Teller.
Spargel-Ravioli mit hellem Kaninchenfilet-Ragout und Taggiasca-Oliven
Kalbsschnitzel mit weißem Spargel, Zitronensauce und Mandel-Crumble dazu im Ofen geröstete Babykarotten mit Rosmarin und Rauchsalz
Bärlauch-Gnocchi mit roter Dorade-Tatar, serviert mit kalter Gurken-Joghurt-Creme. Dazu knusprige Tapioka-Chips und frische Microgreens, angerichtet auf einem blau gemusterten Teller.
Bärlauch-Gnocchi mit roter Dorade-Tatar auf kalter Gurken-Joghurt-Creme
Tartelette mit Rhabarber und Ingwer, dekoriert mit flambierten Baiserspitzen. Garniert mit frischen Himbeeren, Minzblättern und gehackten Pistazien, serviert auf einem grünen Teller mit zusätzlicher Baisermasse.
Tartelette mit Rhabarber, Ingwer und flambierten Baiserspitzen
Millefeuille mit Vanillecreme dazu karamellisierten Spargel und Orangenzeste
Millefeuille mit Vanillecreme, karamellisierten Spargeln und Orangenzeste. Garniert mit frischen Beeren, Minzblättern und kandierter Orangenscheibe, angerichtet auf einem hellen, strukturierten Teller.

Nichts mehr verpassen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner