Wochenkarte – 01.07.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 01.07. – 07.07.25

Blätterteigkörbchen gefüllt mit Steinpilzen und Pfifferlingen

auf sommerlicher Grana-Padano-Creme mit Zitronenabrieb und frischem Thymian A, G

23 €

Rotbarben-Toast gefüllt mit rotem Garnelentatar und sizilianischen Pistazien

auf Orangen-Burrata-Stacciatella und Scampi-Bisque mit Zitronenthymian A, B, D, G, H, L

23 €

Pfirsich-Mango-Gazpacho

mit Carpaccio vom geräucherten Lachs, Limettenschale und frischen Sprossen A, 5, 9

13 €

Halbpaccheri in einer aromatischen Bisque

mit kalbrischer Nduja, sautierten Steinpilzen und zartem Baby-Oktopus A, B, D, L

23 €

Tagliatelle mit Steinpilzen, Rinderfilet und karamellisierter Tropea-Zwiebeln

mit leichter Stracchino-Creme und frischem Schnittlauch A, G

24 €

Im Ofen gegarter Fisch-Mix

im Päckchen mit Pfifferlingen, Steinpilzen, Zucchiniblüten und Safran-Zitronen-Sauce dazu Kartoffelpüree mit Olivenöl und frischem Dill A, D, F, L, N

36 €

Tagliata vom Piemonteser-Fassona-Controfilet

auf Rucola, knusprigem Tiroler Speck, gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano, verfeinert mit Balsamico-Kirschen G, L, 9

33 ½ €

Karamellisierte Millefeuille

mit Bourbon-Vanille-Limetten-Crème, frischer Mango und in Rosmarin-Osmose marinierter Pfirsich A, C, G, H

12 €

Pistazien-Crème-Brûlée

mit Aprikosen in Limette und Basiikum C, G, H

12 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner