Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 01.07. – 07.07.25
Blätterteigkörbchen gefüllt mit Steinpilzen und Pfifferlingen
auf sommerlicher Grana-Padano-Creme mit Zitronenabrieb und frischem Thymian A, G
23 €
Rotbarben-Toast gefüllt mit rotem Garnelentatar und sizilianischen Pistazien
auf Orangen-Burrata-Stacciatella und Scampi-Bisque mit Zitronenthymian A, B, D, G, H, L
23 €
Pfirsich-Mango-Gazpacho
mit Carpaccio vom geräucherten Lachs, Limettenschale und frischen Sprossen A, 5, 9
13 €
Halbpaccheri in einer aromatischen Bisque
mit kalbrischer Nduja, sautierten Steinpilzen und zartem Baby-Oktopus A, B, D, L
23 €
Tagliatelle mit Steinpilzen, Rinderfilet und karamellisierter Tropea-Zwiebeln
mit leichter Stracchino-Creme und frischem Schnittlauch A, G
24 €
Im Ofen gegarter Fisch-Mix
im Päckchen mit Pfifferlingen, Steinpilzen, Zucchiniblüten und Safran-Zitronen-Sauce dazu Kartoffelpüree mit Olivenöl und frischem Dill A, D, F, L, N
36 €
Tagliata vom Piemonteser-Fassona-Controfilet
auf Rucola, knusprigem Tiroler Speck, gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano, verfeinert mit Balsamico-Kirschen G, L, 9
33 ½ €
Karamellisierte Millefeuille
mit Bourbon-Vanille-Limetten-Crème, frischer Mango und in Rosmarin-Osmose marinierter Pfirsich A, C, G, H
12 €
Pistazien-Crème-Brûlée
mit Aprikosen in Limette und Basiikum C, G, H