Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 19.08. – 01.09.25
Rote Bete-Salat
mit Kichererbsen, Gurke, Feta, roten Tropea-Zwiebeln, Taggiasca-Oliven, Dill und Lachstatar B, D, M
22 ½ €
Carpaccio vom Rind
mit frisch tifolierten Steinpilzen, Burrata, wilder Rucola, confierten Zitronen-Kirschtomaten und Basilikum D
23 €
Tagliatelle
mit Rinderfilet, Gorgonzola DOP, Steinpilze, Portweinreduktion und knusprigem Salbei I, D
23 €
Tagliolini
mit Sepiatinte, Zucchiniblüten, Steinpilze, Dorade, Safran-Citrus-Emulsion und Bottarga B, N, I
23 €
Filets vom Steinbutt in Zitrus-Pistazien-Kruste mit Champagnersauce
dazu gelbe runde Zucchini gefüllt mit Büffelricotta, sautierten Garnelen und Zitronenzeste, serviert mit `Margherita`-Ravioli aus Rote Bete-Teig auf leichter Ziegenkäsecreme B, C, D, I, K
35 €
Mit Rosmarin panierte Lammkoteletts
auf Rucola-Kartoffelpüree und gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta D, K
35 €
Sizilianische Pistazien-Cassata
auf Aprikosen-Creme-Anglaise D, K