Wochenkarte – 19.08.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 19.08. – 01.09.25

Rote Bete-Salat

mit Kichererbsen, Gurke, Feta, roten Tropea-Zwiebeln, Taggiasca-Oliven, Dill und Lachstatar  B, D, M

22 ½ €

Carpaccio vom Rind

mit frisch tifolierten Steinpilzen, Burrata, wilder Rucola, confierten Zitronen-Kirschtomaten und Basilikum  D

23 €

Tagliatelle

mit Rinderfilet, Gorgonzola DOP, Steinpilze, Portweinreduktion und knusprigem Salbei I, D

23 €

Tagliolini

mit Sepiatinte, Zucchiniblüten, Steinpilze, Dorade, Safran-Citrus-Emulsion und Bottarga B, N, I

23 €

Filets vom Steinbutt in Zitrus-Pistazien-Kruste mit Champagnersauce

dazu gelbe runde Zucchini gefüllt mit Büffelricotta, sautierten Garnelen und Zitronenzeste, serviert mit `Margherita`-Ravioli aus Rote Bete-Teig auf leichter Ziegenkäsecreme B, C, D, I, K

35 €

Mit Rosmarin panierte Lammkoteletts

auf Rucola-Kartoffelpüree und gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta D, K

35 €

Sizilianische Pistazien-Cassata

auf Aprikosen-Creme-Anglaise D, K

11 €

Schokoladen-Himbeer-Trio-Mousse-Kuchen D, I

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner