Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 07.05. – 13.05.24
-
Roter Thunfisch-Tartar mit Burrata,mit Avocado, gewürzt mit Concassé-Kirschtomaten, Sojasauce und Schnittlauch auf Roggenbrot B, D, M23 €
-
Bufala Capresemit gerösteten Tomaten, Taleggio D.O.P.-Creme mit Spargel und Speckstangen D22 €
-
Mailänder Risotto im Urlaub am Meermit lila Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln B, D, A23 €
-
Tagliolinimit Chianina-Ragù, Pecorino-Fondue und Petersilienöl A, E, D22 €
-
Duett aus Wolfsbarsch und Zander-Sandwichmit Schrobenhausener Spargel, Frühkartoffeln und Zitronen Hollandaise A, B30 €
-
Perlhuhnbrustmit grünem Kartoffel-Spargel-Püree und Parmesan-Hollandaise A, D29 €
-
Profiterol-Duettauf Kaffeemousse A, D10 €
-
Weicher Haselnusskeksgefüllt mit einer Drei-Käse-Creme, Himbeergelee und Vanilleduft A, D10 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 07.05. – 13.05.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Tropischer Salatmit gegrilltem Hähnchen und Ananas14 €
-
Spaghettiall’amatriciana E16 €
-
Paniertes Schweineschnitzelauf Tomatensoße und Kartoffelsalat A, E18 €
-
Wolfsbarschfilets mit Kapern und Zitronensoßedazu Ingwer-kürbis püree und mangold18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.