Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 28.05. – 10.06.24
-
Lammtatar mit Kirschtomaten und Rucolaauf einem Nest aus Knusperkartoffeln, Spiegeleigelb und Bärlauch-Pecorino-Creme A, D23 €
-
Spargel-Apfel-Tatarmit geräuchertem Lachs-Carpaccio und Cashew-Creme B, K423 €
-
Spaghettoni aus Bronze gezogenmit Schwertfischstücken, Auberginen, gebackenem Paprika und PinienkernenB22 €
-
Paccherimit Pistazienpesto, Salsiccia und Provola D, K621 €
-
Seezunge mit Spargel nach Müllerin-Artin der Pfanne gebraten und serviert mit Kapern-Zitronen-Petersilienbutter und Kartoffel-Brunoise B, D40 €
-
Argentine Black Angus Entrecôte (Rib-Eye)dazu auf Café de Paris Sauce, gefüllte Zwiebeln mit Schmand, Speck und glasierten MöhrchenD35 €
-
Weiße Schokoladen-Bavaroisund würziger Mangosauce D, A10 €
-
Trio von Sorbert (Pfirsich, Clementinen und Limette)auf im Ofen geröstetem Ananas-Tartar10 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 28.05. – 10.06.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Polentarollemit frischen Saubohnen und Speck auf Spinat-GorgonzolaD12 €
-
Pennettemit Wodka und GarnelencocktailB, D16 €
-
Gebratenes Fisch-Duettauf Basmatireis und Gemüse-Caponata D18 €
-
Geschmorter Kalbsrollbratenmit Rosmarinjus und Bratkartoffeln18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.