WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 17.12. – 30.12.24
Lammspieße
mit Artischocken und Hummus
23 €
Gefüllte Burrata mit Basilikumpesto
auf Rotgarnelen-Doraden-Tartar und frisch gebratenen Artischocken B, D
22 €
Fussili al ferretto
mit Artischocken, Schwertfisch und Pistazienpesto B, K6, A
23 €
Dreifarbige Bonbons
gefüllt mit Steinpilzen auf Kürbiscreme und knusprigem Speck A, D
22 ½ €
Gebratener Zander
mit Rahm-Wirsing und Rotwein-Zwiebeln dazu Fenchel-Orangenreduktion B, D
33 €
Roastbeef vom Bavarian Prime Almrind Dry-Aged
mit Sangiovese-Reduktion, sautierten Äpfel und Mandel-, Haselnuss- und Pinienpesto D, K1, K2
35 €
Halbgefrorener, weißer Kokos-Trüffel
mit Kern aus Schoko-Haselnuss D, A, K2
11 €
Tiramisu
mit Feigen, Ricotta und Honig D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 17.12. – 23.12.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Omelett
mit Ricotta, Artischocken, Feta und Salbei auf Rucolasalat D, A
14 €
Tagliatelle
mit Meeresfrüchte-Arrabiata B, A
16 €
Spanferkelkotelett
mit Honig, Äpfel, Karotten und Kartoffelpüree D
17 ½ €
Winterkabeljau
auf Rote Beete-Linsen und Meerrettich-Beurre-Blanc B, D
18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.