Wochen- und Mittagskarte – 17.12.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 17.12. – 30.12.24

Lammspieße

mit Artischocken und Hummus

23 €

Gefüllte Burrata mit Basilikumpesto

auf Rotgarnelen-Doraden-Tartar und frisch gebratenen Artischocken B, D

22 €

Fussili al ferretto

mit Artischocken, Schwertfisch und Pistazienpesto B, K6, A

23 €

Dreifarbige Bonbons

gefüllt mit Steinpilzen auf Kürbiscreme und knusprigem Speck A, D

22 ½ €

Gebratener Zander

mit Rahm-Wirsing und Rotwein-Zwiebeln dazu Fenchel-Orangenreduktion B, D

33 €

Roastbeef vom Bavarian Prime Almrind Dry-Aged

mit Sangiovese-Reduktion, sautierten Äpfel und Mandel-, Haselnuss- und Pinienpesto D, K1, K2

35 €

Halbgefrorener, weißer Kokos-Trüffel

mit Kern aus Schoko-Haselnuss  D, A, K2

11 €

Tiramisu

mit Feigen, Ricotta und Honig D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 17.12. – 23.12.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Omelett

mit Ricotta, Artischocken, Feta und Salbei auf Rucolasalat D, A

14 €

Tagliatelle

mit Meeresfrüchte-Arrabiata B, A                                           

16 €

Spanferkelkotelett

mit Honig, Äpfel, Karotten und Kartoffelpüree D

17 ½  €

Winterkabeljau

auf Rote Beete-Linsen und Meerrettich-Beurre-Blanc B, D

18  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner