Schnelle Gerichte für mittags
vom 08.04. – 14.04.25
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)
– Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise. –
Frühlingsalat
mit weißem und grünen Spargel, pochiertem Ei und Estragon-Vinaigrette A, D, E
16 €
Orecchiette mit Lammragout
mit frischer Minze, zarten Artischocken und aromatischer Orangenzeste I, K
16 €
Gebratenes Schwertfischfilet in mediterraner Sauce
aus Tomaten, Kapern und Oliven begleitet von Kräuter-Couscous und warmer Gemüse-Caponata G, B, K
17 ½ €
Kalbsragout in Weißweinsauce
mit im Ofen gebackenen Kürbis und Kartoffeln, gewürzt mit Paprikapulver und Rosmarin D, G
17 ½ €
Kuchen der Woche
Unsere Kuchen der Woche genießen Sie gerne mit einer Tasse Kaffee oder Tee nach Wahl – von klassischem Espresso bis hin zum cremigen Cappuccino oder feinen Kräutertees.
vom 08.04. – 14.04.25
(montags bis freitags von 14.00 – 17.00 Uhr)
Apfelstrudel mit Äpfel
verfeinert mit Butter, Rosinen, Mandeln und gerösteten Haselnüssen, aromatisiert mit einem Hauch von Rum A, D, H, K
9 €
Feiner Kuchen mit Waldbeeren
auf zartem Mürbeteigboden – fruchtig, frisch A, D, K