Mittagskarte – 08.04.2025

Schnelle Gerichte für mittags

vom 08.04. – 14.04.25

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)

– Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise. –

Frühlingsalat

mit weißem und grünen Spargel, pochiertem Ei und Estragon-Vinaigrette A, D, E

16 €

Orecchiette mit Lammragout

mit frischer Minze, zarten Artischocken und aromatischer Orangenzeste I, K

16 €

Gebratenes Schwertfischfilet in mediterraner Sauce

aus Tomaten, Kapern und Oliven begleitet von Kräuter-Couscous und warmer Gemüse-Caponata G, B, K

17 ½ €

Kalbsragout in Weißweinsauce

mit im Ofen gebackenen Kürbis und Kartoffeln, gewürzt mit Paprikapulver und Rosmarin D, G

17 ½ €

Kuchen der Woche

Unsere Kuchen der Woche genießen Sie gerne mit einer Tasse Kaffee oder Tee nach Wahl – von klassischem Espresso bis hin zum cremigen Cappuccino oder feinen Kräutertees.

vom 08.04. – 14.04.25

(montags bis freitags von 14.00 – 17.00 Uhr)

Apfelstrudel mit Äpfel

verfeinert mit Butter, Rosinen, Mandeln und gerösteten Haselnüssen, aromatisiert mit einem Hauch von Rum A, D, H, K

9 €

Feiner Kuchen mit Waldbeeren

auf zartem Mürbeteigboden – fruchtig, frisch A, D, K

9 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner