Wochenkarte – 28.07.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 29.07. – 04.08.25

Steinbutt-Ceviche mit gelber Kiwi, geschälten Mandeln und kandiertem Ingwer

verfeinert mit Blütensalz sowie einer Emulsion aus Basilikum und Zitrone B, K1

24 €

Knusprige Tatar-Bällchen vom Kalb in Panko-Kruste

dazu Yuzu-Thunfischsauce, Basilikum, getrockneten Tomaten und gebratenen Pfifferlingen A, D, E, F

22 €

Spaghettoni aus Bronze gezogen mit Seeigel (Ricci di Mare)

mit Seeteufel und fermentiertem schwarzem Knoblauch B, D, G, I

23 ½ €

Rosenförmige Margherite mit Ziegenkäse und Rote Bete

auf einer leichten Pfifferlingcreme und glasiertem Kalbsfilet mit Marsala A, D, G, I

22 ½ €

Tagliata vom Seeteufel in knuspriger Brotkruste

mit Petersilie und Mandeln auf in Butter sautierten Pfifferlingen, violetem Kartoffelpüree und Zitrusreduktion B, G, I (11), K1

35 €

Surf & Turf Sichuan-Tataki Tagliata di Manzo

mit Szechuan-Pfeffer und Tataki vom Roten Thunfisch mit Zitrus-Teriyaki-Sauce, serviert mit sommerlicher Caponata mit Zitrusfrüchten und Ingwer B, M, E, G, F

35 €

Schokoladen-Biskuitring

mit Vanille-Panna Cotta, frischen Kirschen und Zartbitter-Schokoladen-Chantilly A, D, G, I (11)

11 €

Zitronen-Delikatesse mit Bronte-Pistazien Cremiges Stück

mit weißer Creme auf knusprigem Keksboden A, D, I1 , K6, I

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner