Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 29.07. – 04.08.25
Steinbutt-Ceviche mit gelber Kiwi, geschälten Mandeln und kandiertem Ingwer
verfeinert mit Blütensalz sowie einer Emulsion aus Basilikum und Zitrone B, K1
24 €
Knusprige Tatar-Bällchen vom Kalb in Panko-Kruste
dazu Yuzu-Thunfischsauce, Basilikum, getrockneten Tomaten und gebratenen Pfifferlingen A, D, E, F
22 €
Spaghettoni aus Bronze gezogen mit Seeigel (Ricci di Mare)
mit Seeteufel und fermentiertem schwarzem Knoblauch B, D, G, I
23 ½ €
Rosenförmige Margherite mit Ziegenkäse und Rote Bete
auf einer leichten Pfifferlingcreme und glasiertem Kalbsfilet mit Marsala A, D, G, I
22 ½ €
Tagliata vom Seeteufel in knuspriger Brotkruste
mit Petersilie und Mandeln auf in Butter sautierten Pfifferlingen, violetem Kartoffelpüree und Zitrusreduktion B, G, I (11), K1
35 €
Surf & Turf Sichuan-Tataki Tagliata di Manzo
mit Szechuan-Pfeffer und Tataki vom Roten Thunfisch mit Zitrus-Teriyaki-Sauce, serviert mit sommerlicher Caponata mit Zitrusfrüchten und Ingwer B, M, E, G, F
35 €
Schokoladen-Biskuitring
mit Vanille-Panna Cotta, frischen Kirschen und Zartbitter-Schokoladen-Chantilly A, D, G, I (11)
11 €
Zitronen-Delikatesse mit Bronte-Pistazien Cremiges Stück
mit weißer Creme auf knusprigem Keksboden A, D, I1 , K6, I