Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 22.07. – 28.07.25
Caprese di mare
Marinierte süße Tomaten, gebratene Jakobsmuscheln, frische cremige Stracciatella und Vanille-Limette-Olivenöl B, D
23 €
Millefoglie aus “Lingua di suocera”-Blätterteig
mit gewürztem Lamm-Tartar, geräucherter Auberginencreme und Joghurt-Limetten-Minzsauce A, D
23 €
Linguine mit zarten Babycalamari der Sorte Spillo
dazu geschmorte Tomaten, feurig-würziger Nduja und cremiger Apullischer Burrata A, B, D, L
23 €
Frische Pappardelle mit gebratenen Steinpilzen
Zart geröstetes Perlhuhn, Kürbiscreme und cremiger Taleggio-Fonduta A, D
23 €
Zartes Schwertfisch-Involtini
mit Mangosauce, Pfifferlingen und knusprigen Kartoffelwürfel mit frischem Majoran und Limettenbutter B, D
33 €
Gefülltes Milchkalb-Kotelett mit Steinpilzen und Taleggio
goldbraun gebraten in Nussbutter mit Zucchini-Kartoffel-Gratin, frischem Thymian und Sommertrüffel-Mayonnaise A, D, K2, L
33 €
Schokoladenluxus 72 %
mit einem Haselnuss-Pralinenkern auf dunklem Mandelboden A, D, K1, K2
11 €
Weißes Schokoladenkörbchen
mit Erdnussmousse, Mangosorbet und Meersalz-Crunch D, F, K6