Wochenkarte – 22.07.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 22.07. – 28.07.25

Caprese di mare

Marinierte süße Tomaten, gebratene Jakobsmuscheln, frische cremige Stracciatella und Vanille-Limette-Olivenöl B, D

23 €

Millefoglie aus “Lingua di suocera”-Blätterteig

mit gewürztem Lamm-Tartar, geräucherter Auberginencreme und Joghurt-Limetten-Minzsauce A, D

23 €

Linguine mit zarten Babycalamari der Sorte Spillo

dazu geschmorte Tomaten, feurig-würziger Nduja und cremiger Apullischer Burrata A, B, D, L

23 €

Frische Pappardelle mit gebratenen Steinpilzen

Zart geröstetes Perlhuhn, Kürbiscreme und cremiger Taleggio-Fonduta A, D

23 €

Zartes Schwertfisch-Involtini

mit Mangosauce, Pfifferlingen und knusprigen Kartoffelwürfel mit frischem Majoran und Limettenbutter B, D

33 €

Gefülltes Milchkalb-Kotelett mit Steinpilzen und Taleggio

goldbraun gebraten in Nussbutter mit Zucchini-Kartoffel-Gratin, frischem Thymian und Sommertrüffel-Mayonnaise A, D, K2, L

33 €

Schokoladenluxus 72 %

mit einem Haselnuss-Pralinenkern auf dunklem Mandelboden A, D, K1, K2

11 €

Weißes Schokoladenkörbchen

mit Erdnussmousse, Mangosorbet und Meersalz-Crunch D, F, K6

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner