Wochenkarte – 30.09.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 30.09. – 06.10.25

Carpaccio von gerösteter Rote Bete

mit goldgelbem Kürbis an Kräutern, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Honig-Akazien-Feigen D, K1

22 €

Kräuter-Focaccia-Zylinder

mit knusprigem Kalbsbries im Panko, Pfifferlingen in Nussbutter und Beerenreduktion mit Zitronenthymian-Luft  I1, D, E, K1

23 €

Spaghetti in Kürbiscreme

mit mariniertem Kürbis, knusprigem Speck, gereiftem Gorgonzola und Portwein-karamellisierten Birnen I1, D

22 €

Sardische Fregola mit Safran, cremig mit Pecorino Sardo DOP

serviert mit Ragout von Kalbsbäckchen geschmort in Nero d´Avola, Steinpilzen und gerösteten Haselnüssen I1, D, K1

23 €

Wolfsbarsch “al Portafoglio” geöffnet, gefüllt mit Kürbis und Steinpilzen

sautiert mit Schalotten, Salbei und gerösteten Pinienkernen, serviert auf Topinamburcreme und knusprigen Salbei-Chips in brauner Butter B, K6, D

33 €

Zart rosa gebratene Entenbrust

mit samtigem Maronenpüree, Calvados-karamellisierten Birnen und feiner, gewürzter Kürbisvelouté, veredelt mit gerösteten Kürbiskernen D, K6

30 ½ €

Knusprige Röhre aus Zartbitterschokolade

mit feiner Kastanien- und Weißschokoladenmousse, serviert auf samtiger Vaniellecreme mit Granatapfelakzenten A, D, K1

11 €

Eclair-Craquelin mit Kaffeemousse und knusprigen Pekannüssen

begleitet von aufgeschlagener, cremiger Salzkaramell-Butter-Ganache und kandierter Orangenschale A, D, K1, I1

11 €

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