Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 30.09. – 06.10.25
Carpaccio von gerösteter Rote Bete
mit goldgelbem Kürbis an Kräutern, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Honig-Akazien-Feigen D, K1
22 €
Kräuter-Focaccia-Zylinder
mit knusprigem Kalbsbries im Panko, Pfifferlingen in Nussbutter und Beerenreduktion mit Zitronenthymian-Luft I1, D, E, K1
23 €
Spaghetti in Kürbiscreme
mit mariniertem Kürbis, knusprigem Speck, gereiftem Gorgonzola und Portwein-karamellisierten Birnen I1, D
22 €
Sardische Fregola mit Safran, cremig mit Pecorino Sardo DOP
serviert mit Ragout von Kalbsbäckchen geschmort in Nero d´Avola, Steinpilzen und gerösteten Haselnüssen I1, D, K1
23 €
Wolfsbarsch “al Portafoglio” geöffnet, gefüllt mit Kürbis und Steinpilzen
sautiert mit Schalotten, Salbei und gerösteten Pinienkernen, serviert auf Topinamburcreme und knusprigen Salbei-Chips in brauner Butter B, K6, D
33 €
Zart rosa gebratene Entenbrust
mit samtigem Maronenpüree, Calvados-karamellisierten Birnen und feiner, gewürzter Kürbisvelouté, veredelt mit gerösteten Kürbiskernen D, K6
30 ½ €
Knusprige Röhre aus Zartbitterschokolade
mit feiner Kastanien- und Weißschokoladenmousse, serviert auf samtiger Vaniellecreme mit Granatapfelakzenten A, D, K1
11 €
Eclair-Craquelin mit Kaffeemousse und knusprigen Pekannüssen
begleitet von aufgeschlagener, cremiger Salzkaramell-Butter-Ganache und kandierter Orangenschale A, D, K1, I1