Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 07.10. – 13.10.25
Wolfsbarsch-Tatar mit Zitrusfrüchten
auf Kaki-Carpaccio mit Bergamotte, Quenelle aus geräucherter Büffelricotta, gerösteten Pinienkernen und Mandarinenblattöl B, D, K2
23 €
Battuta vom Kalbfleisch
mit confierten Tomaten, Grana Padano DOP 36 Monate, französischen Haselnüssen, knusprigen Zwiebeln und Safran-Mayonnaise A, D, K2 ,L ,I1
22 ½ €
Hausgemachte Tagliolini mit Sepiatinte
auf santiger Blumenkohlcreme, dazu frisches Lachstatar, mariniert mit Limette und rosa Pfeffer, Basilikumöl und Kräuterbrot-Crumble I1, B
22 ½ €
Pappardelle fresche mit Wildentenragout
mit Orange abgelöscht, verfeinert mit Ziegenblaukäse-Creme und sautierten Pfifferlingen I1, D, E
22 ½ €
Riesengarnelen “al Diavoletto”
Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce, serviert in der Pfanne mit Venere-Reis, verfeinert mit Krustentierfond und frischem Basilikumöl C, I1
35 €
Kalbskoteletten in Panko-Kräuterkruste
mit Schalotten-Pilzen, Feigen-Chutney, Rotwein-Karamellzwiebeln und Rosmarin-Rotkartoffeln I1
35 €
Saftiger Brownie aus Zartbitterschokolade
glasiert mit Salzkaramell, auf englischer Creme mit Tonkabohne, serviert mit Fior-di-Latte-Eis und Haselnuss A, D, K2
11 €
Warmer Schokoladen-Soufflé
mit Marron Glacé-Kern auf englischer Creme mit sizilianischer Orange, dazu hausgemachtes Eis mit Kastanienhonig A, D