Wochenkarte – 07.10.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 07.10. – 13.10.25

Wolfsbarsch-Tatar mit Zitrusfrüchten

auf Kaki-Carpaccio mit Bergamotte, Quenelle aus geräucherter Büffelricotta, gerösteten Pinienkernen und Mandarinenblattöl B, D, K2

23 €

Battuta vom Kalbfleisch

mit confierten Tomaten, Grana Padano DOP 36 Monate, französischen Haselnüssen, knusprigen Zwiebeln und Safran-Mayonnaise A, D, K2 ,L ,I1

22 ½ €

Hausgemachte Tagliolini mit Sepiatinte

auf santiger Blumenkohlcreme, dazu frisches Lachstatar, mariniert mit Limette und rosa Pfeffer, Basilikumöl und Kräuterbrot-Crumble I1, B

22 ½ €

Pappardelle fresche mit Wildentenragout

mit Orange abgelöscht, verfeinert mit Ziegenblaukäse-Creme und sautierten Pfifferlingen I1, D, E

22 ½ €

Riesengarnelen “al Diavoletto”

Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce, serviert in der Pfanne mit Venere-Reis, verfeinert mit Krustentierfond und frischem Basilikumöl C, I1

35 €

Kalbskoteletten in Panko-Kräuterkruste

mit Schalotten-Pilzen, Feigen-Chutney, Rotwein-Karamellzwiebeln und Rosmarin-Rotkartoffeln I1

35 €

Saftiger Brownie aus Zartbitterschokolade

glasiert mit Salzkaramell, auf englischer Creme mit Tonkabohne, serviert mit Fior-di-Latte-Eis und Haselnuss A, D, K2

11 €

Warmer Schokoladen-Soufflé

mit Marron Glacé-Kern auf englischer Creme mit sizilianischer Orange, dazu hausgemachtes Eis mit Kastanienhonig A, D

12 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner