Saisonales Angebot – Dry-Aged Tomahawk-Steak 1 kg+
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Dry-Aged Tomahawk-Steak vom Grill mit Steinpilzen und schwarzem Trüffeldazu cremiges Risotto mit 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und Steinpilzen. Sauce: Trüffeljus (Fondo bruno al tartufo nero) D, I190 €
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Dry-Aged Tomahawk-Steak mit Chianti-Reduktion und Rosmarindazu weiche Polenta mit Grana Padano und sautierten Steinpilzen. Sauce: Rotwein-Schalotten-Jus D, I1, G90 €
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Dry-Aged Tomahawk-Steak „alla cacciatora moderna“dazu Rosmarin-Kartoffelstampf mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und knusprigen Artischocken „alla romana“. Sauce: Jus mit Rotwein, confierten Tomaten und Taggiasca-Oliven D, G90 €
Antipasti Freddi – Kalte Vorspeisen
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Giardino Romano d’InvernoRömische Artischocken auf Feldsalat mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken, dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing D, K3, L, G22 €
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Roastbeef di Fassona ai Fichi CaramellatiZart rosa gebratenes piemontesisches Fassona-Roastbeef, serviert mit in Portwein karamellisierten Feigen, 36 Monate gereifter Parmigiano-Creme und gerösteten Pekannüssen D, K7, G23 €
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Burrata InvernaleFeine Winterkomposition mit cremiger Burrata, geröstetem Kürbis, Feigen, Basilikum, Endivie und Pinienkernen D, K6, G22 ½ €
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Carpaccio d’Inverno agli AgrumiRindercarpaccio mit frischer Rucola, in Zitrusmarinade eingelegter Rote Bete, gerösteten Walnüssen und Spänen von 36 Monate gereiftem Parmigiano Vacche Rosse D, K3, G22 ½ €
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Scrigno di Bufala e BresaolaBresaola-Röllchen, gefüllt mit Büffelricotta und Zitrusfrüchten, serviert auf samtiger Selleriepüree-Creme, verfeinert mit gerösteten Pistazien aus Bronte, Basilikumöl und Granatapfelreduktion mit knusprigen Kürbiskernen D, K6, E, G23 €
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Vitello Tonnato InvernaleZart rosa gegarte Kalbfleischscheiben mit cremiger Thunfischsauce, in Zitrusfrüchten marinierte Pfifferlinge, cremige Tropfen von Fossa-Pecorino, Kapern aus Salina und Rosmarinöl B, D, G22 ½ €
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Polpo Mediterraneo al Basilico e PinoliGerösteter Oktopustentakel auf cremigem Püree aus Kartoffeln und violetten Karotten, verfeinert mit gerösteten Pinienkernen, confierten getrockneten Tomaten und frischen Basilikum-Sprossen, vollendet mit warmer Basilikum-Zitronen-Sauce B, D, K2, G23 €
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Cristallo d’Inverno con Tartare di SalmoneFeine Büffelmozzarella, gefüllt mit Limetten-Lachs-Tatar, auf samtiger Avocadocreme und Mangosauce, serviert auf Olivenkrume mit knusprigem Tramezzino-Chip B, D, I1, G22 ½ €
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Onde di SardegnaMeeresfrüchtesalat mit sardischer DOP-Stachelartischocke, Taggiasca-Oliven, Zitrus-Aioli und 24 Monate gereifter Thunfisch-Bottarga, vollendet mit marinen Microgreens B, C, E, G23 €
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Tonno CoralloRoher Roter Thunfisch, mariniert in Golden-Soja und frischem Dill, serviert auf lauwarmer Kürbis-Ingwer-Creme, verfeinert mit Lachs-Ikura und süßem Orangenöl B, D, M, G23 €
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Perla d’InvernoCremige Burrata aus Apulien mit in Zitrusfrüchten mariniertem Radicchio tardivo, Granatapfelkernen und feiner Sauce aus Granatapfel und Blutorange D, G21 €
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Gemma di BufalaFeine Würfel von in Zitrusfrüchten marinierter Roter Bete mit Büffelmozzarella, confierten Zitrus-Artischocken, gerösteten Kürbiskernen und frischem Feldsalat D, E, G, K721 €
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Carpaccio di barbabietola e caprinoCarpaccio aus gerösteter Roter Bete mit goldgelbem Kürbis, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Honig-Akazien-Feigen D, K3, G22 €
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Degustazione di Formaggi MediterraneiAuswahl feiner mediterraner Käsesorten mit süß-saurer Fruchtsauce, Gourmet-Mostarda, frischem Obst und warmer, duftender Focaccia D, I1, G, K1, K323 ½ €
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Caprese ROMANSFrische Mozzarella fior di latte mit saisonalen Tomaten und duftendem Basilikum, vollendet mit nativem Olivenöl extra D, G17 €
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Antipasto Degustazione ROMANSAuswahl italienischer Spezialitäten aus Meer und Land, modern interpretiert – ein elegantes und saisonales Degustationserlebnis B, C, D, E, G, I1, K1, K3, M22 €
Antipasti Caldi – Warme Vorspeisen
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Fichi Invernali al Blu di Capra, Speck d’Oca e Focaccia Pugliese”Gratinierte Winterfeigen mit Ziegenblaukäse und Honig, serviert mit Gänsespeck auf knuspriger Focaccia mit nativem Olivenöl, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und schwarzem Sesam D, I1, K7, F, G22 €
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Orto e Mare d’Inverno”Römische Artischocke confit mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen, weichem Minzkartoffelpüree und kleinen Büffelmozzarellaperlen B, C, D, E, G24 €
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Carciofo Dorato con Cuore di FassonaKnusprige Artischocke auf Pecorino-Romano-Creme, gefüllt mit Fassona-Rindstatar, serviert mit knusprigem Eigelb und Petersilienöl D, E, G25 €
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Golden CrunchKnusprige Hähnchenbissen in Nachos-Panade auf gemischtem Salat mit Mango, Avocado und Ingwer, serviert mit Orangen-Mayonnaise A, D, I1, L, M, G22 €
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Rosso PiemonteTataki vom piemontesischen Fassona-Rind mit Portwein-Kirschen, aufgeschlagener Büffelricotta und gerösteten Haselnüssen D, K2, G23 ½ €
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Mare d’InvernoAuswahl an saisonalem Fisch im knusprigen Backteig, serviert auf gebratener Auberginentatar mit mediterranen Kräutern und knusprigen Gemüsestreifen B, C, D, E, I1, G27 €
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Fiori di Zucca al Salmone AffumicatoGefüllte Zucchiniblüten mit Räucherlachs, geschmortem Fenchel und cremigem Ziegenkäse, serviert auf griechischer Joghurtsauce mit frischem Dillöl, verfeinert mit Olivenpulver und Granatapfelreduktion B, D, E, G23 €
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Polpo del MediterraneoGerösteter Oktopus auf Tintenbrot, mit Pistazienpesto, getrockneten Tomaten, Burrata-Stracciatella und karamellisierten Zwiebeln in süß-saurer Sauce B, D, I1, K6, G23 €
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Uovo d’Oro al Tartufo NeroNest aus Butterspinat mit Bio-Ei bei 63 °C, schwarzem Trüffel und 36 Monate gereifter Parmigiano-Fondue A, D, G19 €
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Zucca Delica al Cuore di PorciniParmigiana aus Delica-Kürbis und Steinpilzen mit Taleggio DOP und wildem Thymian D, G20 €
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Carpaccio Rosso &smp; Oro d’InvernoCarpaccio aus gerösteter Roter Bete mit goldgelbem Kräuterkürbis, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Akazienhonig-Feigen D, K3, G22 €
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Insalata VerdeAuswahl saisonaler Blattsalate mit leichtem Dressing.7 €
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Insalata MistaGemischter Salat mit Karotten, Tomaten, Gurken, Rucola und knackigem Fenchel.8 ½ €
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Insalata di PomodoriFrische Tomaten mit roten Zwiebeln und zartem Vinaigrette-Dressing.12 ½ €
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Caprese ROMANSMozzarella Fior di Latte mit saisonalen Tomaten und frischem Basilikum, verfeinert mit nativem Olivenöl extra D, G17 €
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Insalata d’Inverno agli AgrumiRucolasalat mit Kirschtomaten, in Marinade eingelegten Pfifferlingen, Taggiasca-Oliven, filetierten Blutorangen und Spänen von Parmigiano Reggiano D, G18 €
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Insalata ROMANSThunfisch, gekochte Eier, gemischte Oliven und Kräuter-Croutons auf frischem Salatbett. A, D, I1, B, G17 €
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MinestroneRustikale Gemüsesuppe aus frischem saisonalem Gemüse, traditionell zubereitet mit einem Schuss nativem Olivenöl extra E, G11 €
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Vellutata di PomodoroCremige Suppe aus reifen Tomaten mit leichtem Basilikumpesto, Mozzarellaperlen und Kräuter-Crostini D, I1, G12 €
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Zuppa Reale di Cipolle BiancheSuppe aus karamellisierten weißen Zwiebeln mit Rinderbrühe, Cognac und gratiniertem Brot mit 12 Monate gereiftem Gruyère Riserva A, D, I1, G13 €
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Trippa Imperiale alla RomanaKalbstrippa nach römischer Art in Tomatensauce mit Pecorino Romano DOP, verfeinert mit Fagioli del Purgatorio und frischer Minze D, E, G13 €
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Zuppa Reale di Lenticchie e VongoleLinsen- und Venusmuschelsuppe im Meeresfond, serviert mit knusprigen Knoblauch-Crostini und süßen Zwiebeln B, N, I1, G14 €
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Surf & Turf – Tataki Mare & TerraRinder-Tagliata mit Szechuanpfeffer und Tataki vom roten Thunfisch in geräucherter Teriyaki-Sauce, serviert mit winterlicher Markt-Caponata und kandiertem Ingwer B, D, G, M35 €
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Grigliata Mista di PesceGegrillter Lachs, Calamari, Riesengarnelen und Seezungenfilet auf sanfter Glut, serviert mit glasierten jungen Kartoffeln in geklärter Butter, geschmortem Schwarzkohl im Weißwein, Bottarga-Remoulade und Orangenschale B, C, N, D, G35 €
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Guazzetto di MareLachs, Garnelen, Venusmuscheln, Calamaretti und Tagesfang im leichten Weißwein-Guazzetto mit confierten Tomaten und Krustentierfond, serviert mit warmer Knoblauch-Basilikum-Bruschetta B, C, N, E, G33 €
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Duetto del MareGegrillte Calamari und Scampi auf sanft geschmortem Schwarzkohl im Weißwein mit nativem Olivenöl, serviert mit Rauchkartoffelpüree und mediterranem Kräuteröl B, C, D, G33 €
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Perla di ScoziaZart gebratener schottischer Lachs auf Venere-Reis im Krustentierfond, mit jungem Spinat in Haselnussbutter, Zitronenbutter und Fischeierperlen B, D, G35 €
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Gamberoni Giganti “al Diavoletto”Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce, direkt in der Pfanne serviert mit Venere-Reis im Krustentierfond und frischem Basilikumöl B, C, N, G35 €
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Calamari Patagonia con Cuore di BranzinoGefüllte Calamari aus Patagonien mit Wolfsbarschfilet, Kapern, Taggiasca-Oliven und Petersilie, im Ofen gegart mit Olivenöl und Zitrone, serviert mit Kürbis-Couscous, Rosinen und gerösteten Pinienkernen, verfeinert mit Safran B, C, N, E, K2, G33 €
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Calamarimit frischen Kräutern gegrillt. N, I127 €
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Goldbrasse vom Grill B, I28 €
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Wolfsbarsch vom Grill B, I29 €
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Seezunge vom Grill B, I39 €
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Babysteinbutt vom Grill B, I40 €
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Wolfsbarsch für 2 Pers. (1100 gr.) B, I90 €
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Scrigno di Vitello ai PorciniPanierte Kalbsroulade im Panko-Mantel, gefüllt mit Kastanien, Steinpilzen und Schwarzkohl, serviert auf Topinamburcreme, glasierten Winterkarotten und Portweinsauce I1, A, D, G, K131 €
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Saltimbocca alla Romana Tradizione & EleganzaKalbsmedaillons im Parmaschinken und frischem Salbei, mit Weißwein und Marsala abgelöscht, serviert mit Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse D, G28 €
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Ossobuco d’Oro con Risotto allo ZafferanoLangsam geschmortes Kalbs-Ossobuco in aromatischem Kalbsjus mit Weißwein, serviert auf Safranrisotto und Zitronen-Gremolata D, G30 €
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Guancia Reale al Fondente e AranciaRinderbäckchen, geschmort in 70 % Zartbitterschokolade und kandierter Orange, serviert mit Süßkartoffelcreme mit Kardamom und Zimt, verfeinert mit winterlichen Zitrusnoten D, K1, G30 €
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Tagliata di Manzo al Cuore RosatoZart rosa gebratene Rinder-Tagliata auf marinierter Wildrucola, süßen Kirschtomaten und Grana-Padano-Spänen, mit Portweinsauce und karamellisierten Schalotten D, G32 €
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Cuore di Filetto in Crosta di ParmigianoZartes Rinderfilet in knuspriger Parmesankruste, serviert auf cremigem Parmesanrisotto und samtiger Reduktion aus traditionellem gereiftem Balsamico D, G40 €
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Tataki di Petto d’AnatraGebratene Entenbrust im Tataki-Stil mit Feigen-Lavendel-Reduktion, serviert auf Selleriepüree in Haselnussbutter, karamellisiertem Rosenkohl mit Thymian und Granatapfelsauce mit Pekannüssen D, K7, G30 €
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Costolette d’Agnello della Nuova ZelandaGegrillte Lammkoteletts mit feinen Kräutern auf Steinpilzrisotto mit Trüffelaroma und Mimosa-Ei, verfeinert mit glasierten Kastanien und Portweinsauce mit schwarzer Johannisbeere D, K1, G32 €
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Fegato Reale al Vino Rosso e TartufoKalbsleber, langsam geschmort in Rotwein und Trockenpflaumen, serviert mit karamellisiertem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln mit Trüffel D, G30 €
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Fegato di Vitello Classico al Burro e SalviaKalbsleber in Haselnussbutter und frischem Salbei, serviert mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln D, G29 €
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Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, Ddazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.17 €
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Spaghetti “Aglio, Olio & Peperoncino”Spaghetti mit goldbraunem Knoblauch, confierten Kirschtomaten, nativem Olivenöl extra und frischer Chili I1, G13 €
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Spaghetti alla NapoletanaSpaghetti mit hausgemachter Tomatensauce aus reifen Tomaten, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra I1, G13 €
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Pennette all’ArrabbiataPennette mit pikanter Tomatensauce, goldbraunem Knoblauch, Chili und frischer Petersilie I1, G14 €
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Spaghetti al RagùSpaghetti mit traditionellem Rind- und Kalbsragout, langsam geschmort mit Tomaten und Mirepoix-Gemüse I1, D, E, G14 ½ €
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Spaghetti “Gamberone alla Calabrese”Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Chili und einer Sauce aus reifen Tomaten, verfeinert mit frischer Petersilie I1, B, C, E, G21 €
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Spaghetti del PescatoreSpaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Prise Chili I1, B, C, N, G21 €
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Lasagne al FornoHausgemachte Lasagne mit Rind- und Kalbsragout, cremiger Béchamel und Parmigiano Reggiano I1, A, D, G16 ½ €
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Spaghetti alla CarbonaraSpaghetti mit knusprigem Pancetta, pasteurisiertem Eigelb und zarter Creme aus Pecorino und Sahne I1, A, D, G16 €
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Tagliolini Artigianali al Tartufo NeroHausgemachte Eier-Tagliolini in Haselnussbutter geschwenkt, serviert mit fein geriebenem edlem schwarzen Trüffel I1, A, D, G23 €
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Spaghetti alle VongoleSpaghetti mit Venusmuscheln, süßen Kirschtomaten, Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Petersilie und Chili I1, B, N, E, G21 €
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Onde di Mare e CarciofiHausgemachte Paccheri mit Seeteufelstückchen, goldbraun gebratenen Artischocken, gebratenen Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und confierten Kirschtomaten I1, B, C, N, E, G23 €
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Tagliolini Onde Nere & Salmone RosaHausgemachte Tagliolini mit Sepiatinte in samtiger Blumenkohlcreme, serviert mit frisch gebratenem Lachs, duftendem Basilikumöl und knusprigem Kräuter-Crumble I1, B, D, G22 ½ €
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Abbraccio Toscano al Polpo UbriacoToskanische Pici mit „betrunkenem“ Polpo-Ragout in Barolo-Wein, serviert mit cremiger Burrata-Stracciatella und Taggiasca-Olivenpulver I1, B, D, G23 ½ €
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Perle del Mare & Tartufo NeroFrische Tagliolini mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitruspesto, feiner Kürbiscreme und edlem schwarzem Trüffel I1, B, C, D, G23 ½ €
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Eleganza di Risotto & Radicchio24 Monate gereifter Carnaroli Riserva mit spätem Radicchio und Prosecco DOCG, serviert mit Orangen-Lachs-Tatar und zarten Zitrusnoten D, G22 ½ €
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Filetto & Porcini in Velluto di GorgonzolaFrische Tagliatelle mit sautierten Rinderfiletspitzen, cremigem Gorgonzola DOP, Steinpilzen und Portweinreduktion, verfeinert mit knusprigen Salbeiblättern I1, D, G23 €
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Abbraccio di Anatra & AgrumiHausgemachte Pappardelle mit Ragout von Wildente, abgelöscht mit Orange, serviert mit Ziegenblaukäse-Creme und sautierten Pfifferlingen I1, D, G22 ½ €
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Paccheri di Gragnano con OssobucoPaccheri di Gragnano mit langsam geschmortem Kalbs-Ossobuco-Ragout in Rotwein und Tropfen von lombardischer Pecorino-Creme I1, D, G23 €
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Orecchiette Ragù d’Agnello, Porcini & CarciofiHausgemachte Orecchiette mit geschmortem Lammragout, Steinpilzen und Pecorino Romano, verfeinert mit goldbraun gebratenen Artischocken I1, D, E, G23 €
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Risotto Terra & FumoRisotto mit Schwarzkohl, knusprigem Speck, gereiftem Pecorino und samtiger Kürbiscreme aus Mantovana D, G20 €
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Ravioli di Zucca Mantovana al Tartufo NeroRavioli mit Mantovana-Kürbis, serviert in Haselnussbutter mit knusprigen Amaretti und edlem schwarzem Trüffel I1, A, D, K1, G22 €
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Ravioli ai Porcini su Spuma di Gorgonzola DolceRavioli mit Steinpilzfüllung auf mildem Gorgonzolaschaum, verfeinert mit gerösteten Pekannüssen I1, D, K7, G22 €
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Mezzelune Giganti Mango & Zucca su Vellutata di BarbabietolaGroße Mezzelune mit Mango- und Kürbisfüllung auf cremiger Rote-Bete-Velouté mit rosa Pfeffer, abgerundet mit frischen Microgreens und gerösteten Kürbiskernen I1, K7, G22 €
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Quadrati di Pasta Fresca alla Ratatouille Mediterranea (Vegan)Quadrate aus frischer Pasta mit mediterraner Ratatouille-Füllung auf samtiger Tomaten-Basilikum-Creme, vollendet mit Basilikum-Olivenöl I1, E, G20 €
Insalate – Salate
Zuppe – Suppe
Pesce – Fischgerichte
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat oder frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carni – Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Pasta – Primi Piatti Classici
Pasta con pesce – Pasta mit Fisch
Pasta con carne – Pasta mit Fleisch
Pasta vegetariana – Vegetarische Pasta
Pasta vegana – Vegana Pasta
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir Ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pizza
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Pizza Pane7 €
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Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I111 €
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Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I115 €
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Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I115 €
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Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I117 €
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Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I115 €
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.
Dolce – Dessert
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Cheesecake Lotus al Pistacchio & Fiori d’ArancioLotus- und Mandelboden mit Mascarpone-Creme aus reiner Pistazienpaste und Orangenblütenwasser, vollendet mit Lotus-Glasur und gerösteten Pistazien aus Bronte D, K6, K1, I1, G11 €
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Fragole d’Inverno in VellutoZarte Mascarpone-Vanille-Mousse mit in Zimt marinierten Erdbeeren und kandierter Orangenschale D, G11 €
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Sinfonia di LamponiHaselnuss-Kakaoboden mit Vanille-Zitronen-Creme, Himbeerkonfitüre und frischen Himbeeren D, K2, I1, G11 €
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Riso au Lait Gianduia & CaramelloGianduja-Milchreis brûlée mit karamellisierter Birne, Haselnusscrumble und Bourbon-Vanille-Eis mit gesalzenem Karamell D, K2, I1, G11 ½ €
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Soufflé Invernale al Fondente & MarroniWarm serviertes Schokoladensoufflé mit Herz aus Marron Glacé, auf Orangen-Crème-Anglaise aus Sizilien und hausgemachtem Kastanienhonig-Eis A, D, K1, G12 €
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Tiramisù VenezianoKlassisches Tiramisù mit Mascarpone-Creme, Espresso-getränkten Savoiardi und edlem Kakaopulver D, A, I1, G11 €
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Panna Mandarino d’InvernoMandarinen-Panna-Cotta mit gerösteten Pistazien und Amaretti-Krokant D, I1, K1, K411 €
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Crème Brûlée Royal Cuore di BoscoKlassische Bourbon-Vanille-Crème-Brûlée mit Waldbeerherz, serviert mit knuspriger Schokoladentuile und hausgemachtem Schokoladensorbet D, G, K211 ½ €
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Melodia Gelata VeganaDrei vegane Sorbets auf gebackenen Renettenäpfeln mit Bourbon-Vanille und geröstetem Haselnusscrumble K2, G11 €
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Ravioli del BoscoAllergene: A, D, K6, I1, G Warme, süße Mohnravioli mit Zimt und karamellisiertem Rohrzucker, serviert mit Bourbon-Vanille-Crème-Anglaise und einer Pistazien-Eis-Quenelle A, D, K6, I1, G12 €
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Profiteroles al Cioccolato Fondente & AranciaFeine Brandteigkrapfen mit Patisseriecreme gefüllt, mit glänzender Kakaoglasur überzogen und serviert mit zarter Orangen-Buttermousse, Bourbon-Vanille-Eis und feinem Kakao-Crumble mit Maldon-Salz A, D, I1, K2, G11 €
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Inverno in Piccoli BocconiAuswahl von fünf Mini-Desserts, inspiriert von den Farben und Aromen der Winterzeit D, G, A, K2, I114 €
Überraschungsmenü
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Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)60 €