Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 18.11. – 24.11.25
Niedrigtemperatur-gegarte Sepia
auf einer cremigen Karotten-Ingwer-Velouté, vollendet mit Oliven-Crumble für die perfekte Knusprigkeit und medierranen Aromen D, N
22 ½ €
Carpaccio vom Hirsch auf cremiger Tonnato-Sauce
serviert mit marinierten roten Zwiebeln und verfeinert mit in Salbei geschwernkten Maroni und winterlichen Aromen A, B
23 €
Paccheri auf cremiger Kürbisbevlouté
verfeinert mit zartem Zackenbarsch-Ragout und Bottorga di Muggine B, D, I
23 €
Tagliatelle mit frischen Artischocken
serviert mit zartem Perlhuhn-Braten und gerösteten Kastanien, vollendet mit einem leichten Rosmarin-Jus und frischer Zitronenschale D, I, K
22 ½ €
Seeteufel in Porchetta-Art
umwickelt mit Pancetta, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und Wacholder, serviert mit sautierter Rote-Mangold-Stielen und karamellisierten Feigen B, D
35 €
Zarter rosa gebratener Lammrücken auf Morchelrahmsauce
begleitet von Vitelotte-Aligot und in Nussbutter glasiertem Lauch mit Haselnusscreme D, G, K
35 €
Feine Mousse aus Zartbitterschokoloade
mit knusprigem Praliné-Kern und samtiger Haselnusscreme D, K, I
11 €
Saint-Sebastian – Gewürzte Birne & Zartbitterschokolade
serviert auf leicht salzigem Haselnusscrumble D, K, I