Wochenkarte – 18.11.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 18.11. – 24.11.25

Niedrigtemperatur-gegarte Sepia

auf einer cremigen Karotten-Ingwer-Velouté, vollendet mit Oliven-Crumble für die perfekte Knusprigkeit und medierranen Aromen D, N

22 ½ €

Carpaccio vom Hirsch auf cremiger Tonnato-Sauce

serviert mit marinierten roten Zwiebeln und verfeinert mit in Salbei geschwernkten Maroni und winterlichen Aromen A, B

23 €

Paccheri auf cremiger Kürbisbevlouté

verfeinert mit zartem Zackenbarsch-Ragout und Bottorga di Muggine B, D, I

23 €

Tagliatelle mit frischen Artischocken

serviert mit zartem Perlhuhn-Braten und gerösteten Kastanien, vollendet mit einem leichten Rosmarin-Jus und frischer Zitronenschale D, I, K

22 ½ €

Seeteufel in Porchetta-Art

umwickelt mit Pancetta, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und Wacholder, serviert mit sautierter Rote-Mangold-Stielen und karamellisierten Feigen B, D

35 €

Zarter rosa gebratener Lammrücken auf Morchelrahmsauce

begleitet von Vitelotte-Aligot und in Nussbutter glasiertem Lauch mit Haselnusscreme  D, G, K

35 €

Feine Mousse aus Zartbitterschokoloade

mit knusprigem Praliné-Kern und samtiger Haselnusscreme D, K, I

11 €

Saint-Sebastian – Gewürzte Birne & Zartbitterschokolade

serviert auf leicht salzigem Haselnusscrumble D, K, I

11 €

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