Wochenkarte – 02.12.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 02.12. – 08.12.25

Büffelmozzarella-Kugel mit Thunfisch-Tatar in Panko paniert und frittiert

serviert mit Datteltomatenreduktion und neapolitanischem Tarallo A, B, D, I1

23  €

Zarte Würfel vom Kalbsfleisch auf einer cremigen Kürbis-Minz-Vellutata

verfeinert mit einem leicht herben Crumble aus dunkler Schokolade D, I1, K

22 ½ €

Schwarze Tagliatelle

mit Lachs, Yuzu-Hollandaise und Forellenkaviar A, B, D, I1, N

23 €

Winter-Genovese-Ziti

mit langsam geschmorter Kalbsbacke und samtiger Parmigiano-30-Monate-Fonduta D, I1, G

23 €

Skrei (Winterkabeljau)

auf Rote-Bete-Risotto, karamellisierter Schwarzwurzel, knuspriger Pancetta di Maiale Nero, Meerettich-Beurre-Blanc und geröstetem Haselnussöl B, D, K

35 €

Zart gebratenes Hirschfilet mit feiner Beerensauce und Modena-Balsamico-Reduktion

serviert mit Williamskartoffeln gefüllt mit cremigem Ziegenkäse und geröstetem Kürbis D

35 €

Bûche

mit Feigen & Himbeeren und Callebaut-Gold Schokoladenganache D, M

11 €

Opera al caffé – Mehrschichtige Kaffee-Operatorte

mit Mandel-Biskuit, Kaffee-Buttercreme und dunkler Schokoladenganache D, K1, K2, I1

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner