Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 02.12. – 08.12.25
Büffelmozzarella-Kugel mit Thunfisch-Tatar in Panko paniert und frittiert
serviert mit Datteltomatenreduktion und neapolitanischem Tarallo A, B, D, I1
23 €
Zarte Würfel vom Kalbsfleisch auf einer cremigen Kürbis-Minz-Vellutata
verfeinert mit einem leicht herben Crumble aus dunkler Schokolade D, I1, K
22 ½ €
Schwarze Tagliatelle
mit Lachs, Yuzu-Hollandaise und Forellenkaviar A, B, D, I1, N
23 €
Winter-Genovese-Ziti
mit langsam geschmorter Kalbsbacke und samtiger Parmigiano-30-Monate-Fonduta D, I1, G
23 €
Skrei (Winterkabeljau)
auf Rote-Bete-Risotto, karamellisierter Schwarzwurzel, knuspriger Pancetta di Maiale Nero, Meerettich-Beurre-Blanc und geröstetem Haselnussöl B, D, K
35 €
Zart gebratenes Hirschfilet mit feiner Beerensauce und Modena-Balsamico-Reduktion
serviert mit Williamskartoffeln gefüllt mit cremigem Ziegenkäse und geröstetem Kürbis D
35 €
Bûche
mit Feigen & Himbeeren und Callebaut-Gold Schokoladenganache D, M
11 €
Opera al caffé – Mehrschichtige Kaffee-Operatorte
mit Mandel-Biskuit, Kaffee-Buttercreme und dunkler Schokoladenganache D, K1, K2, I1