Antipasti
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Spiedino Estivo di Melone e Prosciutto CrudoMelone und roher Schinken auf Rucola und Feta, mit traditioneller Balsamicocreme und Basilikumnote.D20 €
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Baby-Oktopus alla Lucianaauf Kichererbsencreme mit Kreuzkümmel, getrockneten Tomaten, Taggiasca-Oliven und Rosmarinöl. G, I, K, N22 €
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Degustazione di Formaggi Italiani (vegetarisch)Auswahl italienischer Käsesorten mit süß-saurer Fruchtsauce, Senf, frischem Obst und duftendem Pizzabrot.D, K, A, G23 ½ €
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Mozzarella di Bufala e Prosciutto Crudo di ParmaAuf Carpaccio von reifen Tomaten, mit frischem Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen, Fleur de Sel und Zitronen-Olivenöl.D, K21 €
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Carbonara di Carne CrudaRindertatar à la Carbonara mit Pecorino-Creme, geräuchertem Maldon-Salz, Eigelb, knusprigem Guanciale, schwarzem Trüffel und Puffreischips.D, E, G, I125 €
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Caprese ROMANS (vegetarisch)Mozzarella Fior di Latte mit frischen saisonalen Tomaten und Basilikum, verfeinert mit nativem Olivenöl extra.D17 €
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Capriccio di Burrata (vegetarisch)Burrata mit Kirschtomatensalat, Taggiasca-Oliven, Oregano und knusprigem Pane Carasau, mit Minz-Mandel-Pesto.D, K1, I121 €
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Gegrillte Oktopus Tentakelauf Kurkuma-Kartoffelpüree, schwarzen Oliven und Kirschtomaten. B, E23 €
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Thunfischcarpacciomit Avocado und Minze. B23 ½ €
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Carpaccio di ManzoFein geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Zitronenvinaigrette und Parmesanspänen.D20 ½ €
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Antipasto »ROMANS«Auswahl italienischer Spezialitäten von Land und Meer, modern interpretiert: eine elegante und saisonale Degustationsreise.A, B, D, F, I122 €
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Vitello TonnatoNiedrigtemperatur-gegartes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, mit cremiger Thunfischsauce, Kapernaroma und Wachteleiern.D, E, F21 €
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Essenza di Salmone e CeciLachstartar auf Rosmarin-Hummus, mit confierten Tomaten, Reischips und Taggiasca-Oliven.B, K, I123 €
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Rosso & OroHandgeschnittener roter Thunfisch mit frischen Feigen auf knuspriger Frisella, Ziegenfrischkäsecreme mit Limette, Marsala-Reduktion und Rauchrosmarin.B, D, I125 €
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Bresaola d’EstateBresaola-Rolle mit Ziegenkäsemousse, frischen Feigen und Thymian-Honig auf Feldsalat und Walnüssen.D, K323 €
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Burrata in Giardino (vegetarisch)Burrata mit Rosinen und Erdbeeren, gerösteten Walnüssen, Rucola und Himbeer-Vinaigrette.D, K321 €
Warme Vorspeisen
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Asparagi “Croccante di Primavera” (vegan)Weiße Spargel in Kurkuma-Backteig frittiert, auf Karotten-Ingwer-Creme mit gerösteten Mandeln.K123 €
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Spinaci “Fichi & Capra” (vegetarisch)Lauwarm servierter Spinat mit karamellisierten Feigen, Ziegenkäse und Madagaskar-Pfeffer.D18 ½ €
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Farro “Verde & Halloumi” (vegetarisch)Mit Avocado, Kichererbsen, Erbsen, Spargel und goldbraunem Halloumi mit Sesam.D, K19 €
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Baccalà “Fritto del Sud”Panko-knuspriger Kabeljau auf Kartoffel-Avocado-Stampf mit mediterraner Tomatensauce, Knoblauch, Sardellen, Chili und geräuchertem Paprikapulver.B, D, I123 ½ €
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Black Tiger MediterraneaBlack Tiger Garnelen im Kurkuma-Tempura auf Hummus aus Kichererbsen und Roter Bete, mit Basilikum-Mayonnaise und Zitrusduft.B, D, G, I124 €
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Polpo “Nero, ’Nduja & Agrumi”Knuspriger Oktopus auf Sepiakartoffelpüree mit feiner ’Nduja-Sauce und frischen Zitrusfrüchten.B, I123 €
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Polpo “Alla Brace Mediterranea”Gegrillter Oktopus mit Minz-Limetten-Honig-Glasur auf Basilikum-Couscous mit Mango und saisonalem Gemüse.B, G, I123 €
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La Nostra Parmigiana (vegetarisch)Gebackene Auberginentürmchen mit schmelzendem Provola-Herz, serviert auf confierter Tomatencreme, frischem Basilikum und Parmigiano Reggiano.D, I118 ½ €
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Insalata Verde (vegan)Frische saisonale Blattsalate mit leichtem Dressing.7 €
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Insalata MistaGemischter Salat mit Karotten, Tomaten, Gurken, Rucola und knackigem Fenchel.8 ½ €
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Insalata di PomodoriFrische Tomaten mit roten Zwiebeln und zartem Vinaigrette-Dressing.12 ½ €
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RucolaFrischer Rucola mit Kirschtomaten und Parmigiano Reggiano Spänen.D17 ½ €
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Fichi “Forno & Caprino” (vegetarisch)Ofengebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen auf Rucola und Feldsalat, mit Schoko-Balsamico-Dressing.D, K321 €
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Insalata ROMANSThunfisch, gekochte Eier, gemischte Oliven und Kräuter-Croutons auf frischem Salatbett. D, E, I117 €
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Avocado-Mango-FeldsalatFeldsalat mit Avocado und Mango, serviert mit knusprigem Hähnchen im Panko und süßem Ingwer.A, D, I121 €
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Halloumi gebratenmit Avocado-Tomatensauce D18 €
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Vellutata di Pomodoro (vegetarisch)Cremige Suppe aus reifen Tomaten mit leichtem Basilikumpesto, Mozzarellaperlen und Kräuter-Croutons.D12 €
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Fischsuppemit Knoblauchbruscetta B, C, G, N18 €
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Zuppa Tiepida di Asparagi e Patate NovelleLauwarme Cremesuppe aus grünen Spargeln und neuen Kartoffeln mit Olivenöl und knusprigen Kräuterbröseln.12 €
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Sauté di Vongole e CeciKurz sautierte Venusmuscheln mit Knoblauch und Petersilie, serviert mit Rosmarin-Kichererbsen, confierten Tomaten und frischer Zitronenschale.B, D15 €
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Minestrone (vegan)Rustikale Gemüsesuppe aus frischem saisonalem Gemüse, nach traditioneller Art zubereitet, mit einem Schuss Olivenöl.11 €
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Guazzetto di MareLachs, Garnelen, Venusmuscheln, kleine Tintenfische und Tagesfang in Weißweinsud mit Kirschtomaten, serviert mit warmer Knoblauchbruschetta.B, C, N, I133 €
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Grigliata Mista di PesceOzeanlachs, Mittelmeertintenfisch, Riesengarnele und Seezungenfilet mit gerösteten neuen Kartoffeln und Bottarga-Remoulade mit kandierter Orangenschale.B, D, F35 €
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Duetto di Calamari e ScampiGegrillte Calamari und Scampi mit neuen Kartoffeln in Petersilie, saisonalem Gemüse und Kräuter-Olivenöl.B, D, I129 €
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Tagliata di Salmone in Crosta di SesamoGebratener Lachs im Sesammantel auf Koriander-Risotto mit Honig-Senf-Sauce.B, F, I1, L35 €
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Gamberoni alla GrigliaMit Erbsen-Kartoffelpüree, frischer Minze und Ingwer.B, D35 €
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Calamarimit frischen Kräutern gegrillt N, I127 €
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Goldbrasse vom Grill B, I28 €
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Wolfsbarsch vom Grill B, I29 €
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Seezunge vom Grill B, I39 €
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Babysteinbutt vom Grill B, I35 €
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Wolfsbarsch für 2 Pers. (1100 gr.) B, I75 €
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Scaloppina alla Senape Antica e MieleMit Bratkartoffeln und Spinat, sautiert mit kandierter Zitrone.L, D, I127 €
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Saltimbocca alla RomanaKalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei, gegart in Weißwein-Marsala-Sauce, serviert mit Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse.D, I128 €
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Paillard di Vitello con Asparagi BianchiGegrillt, mit Zitronensauce, Mandel-Crumble und gerösteten Karotten mit Rosmarin und Rauchsalz.D, K328 ½ €
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Roastbeef Rosa con Salsa BéarnaiseServiert mit weißen Spargeln und Kartoffelpüree mit Meerrettich und Bärlauch.D, E33 ½ €
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Tagliata di ManzoMit wildem Rucola, reifen Tomaten, Grana Padano und Chimichurri-Sauce.D32 €
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Filetto di Manzo Black Angus in Crosta di BärlauchMit geröstetem Spargel, Fondant-Kartoffeln, Marsala-Reduktion und Béarnaise-SauceD, E, I140 €
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Tataki di AnatraMit Feigen-Lavendel-Reduktion, Kartoffelkroketten und gegrilltem Spargel.D, I130 €
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Costolette d’Agnello alla GrigliaMit provenzalischem Kräuterrisotto, grünem Spargel und Bärlauch-Hollandaise.D, E, I130 €
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Fegato di Vitello ClassicoMit Butter und Salbei, grünem Spargel, gerösteten Mandeln und Zitronenzeste. Serviert mit Safranrisotto, frischen Erbsen, Minze und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano.D, K, I129 €
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Fegato di Vitello PrimaverileMit Zitronenbutter, Wachtelei und Frühlingssalat mit Spargeln und Radieschen.D, E28 ½ €
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Fegato di Vitello con Polenta al BärlauchMit glasiertem weißen Spargel, Kräuterbutter, Haselnuss-Crumble und mildem Pecorino mit Madagaskar-Pfeffer.D, K329 €
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Lammkotelettvom Grill C, I129 ½ €
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Saltimbocca alla RomanaKalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Marsalasauce 8, 17, G, I127 €
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Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, Ddazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.17 €
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Spaghetti “Aglio, Olio & Peperoncino” (vegan)Mit goldbraunem Knoblauch, confierten Kirschtomaten, nativem Olivenöl extra und scharfem Chili I113 €
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Spaghetti alla Napoletana (vegan)Mit hausgemachter Tomatensauce, reifen Tomaten, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra.I113 €
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Pennette all’Arrabbiata (vegan)Mit scharfer Tomatensauce, goldbraunem Knoblauch, Chili und frischer Petersilie.I114 €
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Spaghetti al RagùMit traditionellem Rind- und Kalbsragout, sanft geschmort mit Tomaten und Gemüse-Mirepoix.D, I114 ½ €
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Spaghetti “Gamberone alla Calabrese”Mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, Chili und cremiger Sauce aus reifen Tomaten, mit frischer Petersilie.B, I121 €
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Paccheri Limone & FinocchiettoMit Stängelkohl, gerösteten Nüssen, Fenchelwurst und Zitronen-Burrata.D, K1, I119 €
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Tagliatelle “Salmone in Nero”Mit Sepiatinten-Tagliatelle, gebratenem Lachs, Pistazienpesto, Orangenzeste und knusprigem Spargel.B, K, I119 €
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Gnocchi “Cacio e Pepe” (vegetarisch)Mit frischen Erbsen, cremiger Burrata, rosa Pfeffer und knusprigem Guanciale.D, I119 €
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Gnocchoni “Giocose Pizzaiola”Gefüllte Gnocchi auf gerösteter Kartoffelcreme, confierten Tomaten, marinierten Sardellen, Taggiasca-Oliven und Kapern.B, D, I119 €
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Triangoli del SoleDreieckige Pasta mit Zackenbarsch-Füllung und gebratener Jakobsmuschel auf Zitrus-Pistazienpesto mit marinierten Garnelen.B, K1, I123 €
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Pennette Arrabbiatamit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino I113 ½ €
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Tagliatelle “Fegato & Pere”Kalbsleber gebraten mit Rosmarin, karamellisierten Birnen und gerösteten Haselnüssen.K3, I121 €
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Tagliatelle Zucchine & Stracciatella (vegetarisch)Mit Zucchinijulienne, frischer Minze, Zitronenzeste und gerösteten Pistazien.D, K18 ½ €
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Tagliatelle “Pesto & Ricotta” (vegetarisch)Mit Taggiasca-Oliven, Kirschtomaten und Oregano auf frischem Pesto und gesalzener Ricotta.D, K, I118 ½ €
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Tagliatelle “Passione di Manzo”Mit Rinderfilet, wildem Rucola, Kirschtomaten, Rosmarin-Demi-Glace und Grana-Padano-Spänen.D, I121 ½ €
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Scialatielli all’Orata “Abbraccio Mediterraneo”Mit in Ingwer marinierter Dorade auf cremiger Stracciatella, Kirschtomaten, gesalzenen Mandeln und gerösteter roter Paprika.B, D, K, I121 €
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Tagliolini al Tartufo (vegetarisch)Frische Eiernudeln mit zerlassener Butter und frisch geriebenem schwarzem Trüffel.D, I121 €
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Tagliolini “Primavera Tartufo e Guanciale”Mit frischem Spargel, gesalzener Ricotta und knusprigem Guanciale.D, I123 €
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Spaghetti del PescatoreMit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, nativem Olivenöl, Petersilie und einem Hauch Chili.B, I121 €
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Tagliatellemit Lachs und Dill in Aurora-Sauce I118 €
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Chili-Tagliatelle Puttanescamit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße A, B, E, D18 ½ €
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Tagliatelle Kalabrischmit Scampi, Rucola und Chili21 ½ €
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Gnocchi di Patatamit Spinat und Gorgonzola I116 €
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Lasagne al FornoFrische Pastaschichten mit Rind- und Kalbsragout, cremiger Béchamel und Parmigiano Reggiano.D, I116 ½ €
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Spaghetti alla CarbonaraMit gebratener Pancetta, pasteurisiertem Eigelb und leichter Sahne-Pecorino-Creme.D, E, I116 €
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Tagliolinimit Trüffel A, D, I23 €
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Spaghetti alle VongoleMit Venusmuscheln, süßen Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili.B, I121 €
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Cannelloni Parmigianigefüllt mit Auberginen, Grana Padano D.O.P. und Tomatensauce D, E18 ½ €
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Pizza Pane7 €
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Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I111 €
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Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I115 €
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Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I115 €
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Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I117 €
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Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I115 €
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Römische Pinsamit veganem Pesto, Kürbis, gerösteten Pinienkernen und Rucola17 €
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Aria d’IsolaKokos-Passionsfrucht-Parfait mit knuspriger Sesam-Tuile und Zartbitterschokolade.D, K, A11 €
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Luce d’Estate (vegetarisch)Basilikum-Zitronen-Panna-Cotta mit frischem Erdbeer-Coulis.D10 €
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Tramonto nel Giardino (vegetarisch)Profiteroles mit Vanillecreme und griechischem Joghurt, serviert mit Waldbeerensorbet und Salzkaramell.D, A, I112 €
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Bacio Mediterraneo (vegetarisch)Rosmarin-mariniertes Mango mit leichter Crème Catalane und Honig-Thymian-Madeleines.D, A11 €
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Ricordo Napoletano (vegetarisch)Rum-Babà mit Bourbon-Vanillecreme und Mohnsamen.D, A, I112 €
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Gioia al Limoncello (vegetarisch)Sommerliches Tiramisu mit Limoncello-Creme und frischen roten Früchten.D, A, I110 €
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Sogno Tirolese (vegetarisch)Warme Mohnravioli mit Zimtzucker und cremiger Vanillesauce – ein süßer Gruß aus den Bergen.D, A, I113 €
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Assaggio d’Estate (vegetarisch)Auswahl von fünf Mini-Desserts, inspiriert von den Farben und Aromen der warmen Jahreszeit.D, A, K14 €
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Fragole in Velluto (vegetarisch)Luftige Mascarpone-Vanille-Mousse mit in Minze marinierten frischen Erdbeeren.D11 €
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Peccato Veneziano (vegetarisch)Klassisches Tiramisu mit Mascarponecreme, Espresso-Biskuits und Kakaopulver – ein samtiger, aromatischer italienischer Klassiker.A, D, I110 €
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Cuore Fondente (vegetarisch)Warmer Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, serviert mit Bourbon-Vanilleeis und frischen Waldbeeren.A, D12 €
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Sinfonia Gelata (vegan)Trio hausgemachter Sorbets (Himbeere, Zitrone, Pfirsich) auf gegrillter Ananas mit Rosmarinduft – perfekte Frische und Süße.11 €
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Warme Mohnravioliin Zimtzucker mit Vanillesauce A, D, I113 €
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Dessertvariation5 verschiedene Sorten A, D, I113 ½ €
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Profiterolesmit Vanilleeis D, H, I112 €
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Mascarpone Moussemit Erdbeeren A, D, I, 1111 €
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Haselnuss – Halbgefrorenes(glutenfrei) K10 €
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Warmes Schokoladensoufflémit flüssigem Kern, Vanilleeis und Waldbeeren D, A12 €
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Bananenkuchenmit weißer Glasur und gehackten Pistazien überstreut K611 €
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Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)60 €
Insalate
Zuppe
Pesce
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat oder frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carne
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Paste
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir Ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pizza
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.