Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 02.07. – 08.07.24
-
Tintenfischbabys, gefüllt mit Wolfsbarsch und Gänseleberauf einem Bett aus kleinem Gemüse und Pfifferlingen mit Basilikumöl B, N23 €
-
Rindertatarmit knackigen Steinpilzen, schwarzem Uncinato-Trüffel, Taggiasca-Oliven, Senf und Honig L23 €
-
Spaghetti alla Gitarremit Steinpilzen, rotem Garnelen-Carpaccio, Buratta-Mousse und Sommertrüffelflocken B, D23 €
-
Tortellonigefüllt mit Steinpilzen auf Basilikum-Pesto, Walnüssen, Gorgonzolacreme und Rote-Bete-Pulver A, D, K322 €
-
Entenbrustscheiben mit frischen Kirschen und Marsalasaucedazu Kartoffelbällchen gefüllt mit Scamorza und Pfifferlingen paniert und frittiert D29 €
-
Steinbutt in Steinpilzkruste und Schmalzpestoauf Selleriecreme mit Petersilie und Parisienne-Kartoffeln B, E36 €
-
Bayerische Crememit Schokolade, Aprikosen und Haselnüssen D, A11 €
-
Biskuitrollemit Erdbeeren, Mascarpone und Pistazien D, A11 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 02.07. – 08.07.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Thunfisch-Zitronen-Couscousmit Oliven und ZucchiniB14 €
-
Lasagnemit Kalbsragout und PfifferlingenA, D16 €
-
Lachs mit Pfifferlingen und Basilikumsaucedazu Spinat mit Zitrone18 €
-
Kaninchenjägerartin Weißwein dazu BratkartoffelnE18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.