Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 03.09. – 09.09.24
-
Octopus Carpacciomit Kichererbsenhummus, Avocado und süß-saurer Tropea-ZwiebelnC23 €
-
Falsches Kalbsfilet Vitello Tonnatomit Estragon-Pesto, Feta und marinierten Pfifferlingen A, B, D23 €
-
Tagliatellemit frischem Thunfisch, Steinpilzen, Ingwer und ZitroneB23 €
-
Kürbiscreme-Risottomit Speck und GorgonzolaD21 €
-
Geschnittene Kalbslendeauf Feldsalat mit Birnen, Walnüssen und GorgonzolasauceD, K331 €
-
Trio aus gegrilltem Schwertfisch und Riesengarnelenmit Öl, Zitrone und Minze dazu frischer Salat mit ThunfischB35 €
-
Orangen-Tiramisumit weißer SchokoladeA, D11 €
-
Eclairemit Vanille-Chantilly auf Erdbeeren und MascarponeA, D11 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 03.09. – 09.09.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Vier-Käse-Pizzamit gekochtem Schinken und PfifferlingenA15 ½ €
-
Farfallemit Zucchini, Lauch und ShrimpsC16 ½ €
-
Rinderschnitzelmit Pfifferlingen in cremiger Sauce und BratkartoffelnD18 ½ €
-
Rotbarschfilet mit verrücktem Wasser(Tomaten, Kapern, Chili, Knoblauch, Petersilie) dazu Orangen-Pilaw-ReisB18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.