WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 03.12. – 16.12.24
Doppelt gekochter Oktopus
dazu lila Kartoffeln, Tapiokachps, gebratenen Artischocken und Petersiliensauce B, D
23 ½ €
Englisches Roastbeef mit frischen Artischocken nach Römischer Art
aromatisiert mit Minze und Orangen-Mayonnaise A, D
22 ½ €
Pappardella
mit Seeteufel-Ragù und Venusmuscheln nach Pizzaiola-Art B, A
23 €
Frische Rigatoni
mit Kalbsmilchstreifen, frischen Artischocken und toskanischem Pecorino A, D
23 €
Gebratener Seeteufel
auf frisch geschmorten Artischocken, Kartoffelzylinder und Safransauce B, D
32 €
Rosa gebratener Rehrücken
auf lila Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Pinot Noir-Reduktion mit Sternanis D
35 €
Panna Cotta
mit Mandarin, Minze und Amaretti D
11 €
Walnuss-Creme Brüleé
und karamellisierten Maronen A, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 03.12. – 16.12.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Pizza
mit Artischocken, Speck und Zwiebeln
14 ½ €
Fusili al Forno
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahnesauce D, E
16 ½ €
Filet Mignon vom Schwein
mit Pilzsahnesauce dazu mediterrane Kartoffel-Pfanne und viel Gemüse D
17 ½ €
Fisch-Duett
mit Zitrone und Oliven dazu buntes Couscous-Gemüse B, D, E
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.