Wochen- und Mittagskarte – 03.12.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 03.12. – 16.12.24

Doppelt gekochter Oktopus

dazu lila Kartoffeln, Tapiokachps, gebratenen Artischocken und Petersiliensauce B, D

23 ½ €

Englisches Roastbeef mit frischen Artischocken nach Römischer Art

aromatisiert mit Minze und Orangen-Mayonnaise A, D

22 ½ €

Pappardella

mit Seeteufel-Ragù und Venusmuscheln nach Pizzaiola-Art B, A

23 €

Frische Rigatoni

mit Kalbsmilchstreifen, frischen Artischocken und toskanischem Pecorino A, D

23 €

Gebratener Seeteufel

auf frisch geschmorten Artischocken, Kartoffelzylinder und Safransauce B, D

32 €

Rosa gebratener Rehrücken

auf lila Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Pinot Noir-Reduktion mit Sternanis D

35 €

Panna Cotta

mit Mandarin, Minze und Amaretti  D

11 €

Walnuss-Creme Brüleé

und karamellisierten Maronen A, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 03.12. – 16.12.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Pizza

mit Artischocken, Speck und Zwiebeln

14 ½ €

Fusili al Forno

mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahnesauce D, E      

16 ½ €

Filet Mignon vom Schwein

mit Pilzsahnesauce dazu mediterrane Kartoffel-Pfanne und viel Gemüse D

17 ½  €

Fisch-Duett

mit Zitrone und Oliven dazu buntes Couscous-Gemüse B, D, E

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner