Wochen- und Mittagskarte – 04.02.25

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.02. – 10.02.25

Kabeljau-Kugel

auf Karotten-Ingwer-Velouté und Kartoffelchips B, A

23 €

Gebackener Camenbert mit glasierten Maronen und Mandarinen

auf Feldsalat mit Granatapfelkernen D

22 €

Cannellini-Bohnencreme

mit Ziegenblau und römischen Brokkoli D

12 €

Sardische Fregola

mit Dorade, Zucchiniblüten und Bottarga B

23 €

Tagliatelle mit Guanciale

dazu Walnüsse, Treviso-Radiccio und Gorgonzolasauce D, K3

22 €

Mailänder Kalbsschnitzel mit Topinambur

dazu Haselnüsse und Demi Glace mit Steinpilzen A, D, K2

32 €

Skreifilet mit Mandelkruste aus schwarzem Piemont-Reis

dazu Schalotten-Clementinen-Sauce  B, D, K1

32 €

Paris Brest

mit Haselnusspralinen und Kaffee-Creme-Anglaise D, A, K2

11 €

Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Himbeere und Passionsfrucht A, D

12 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 04.02. – 10.02.25

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Mortadella-Salat

aus Kichererbsen, Linsen und Pistazien K6

14 €

Aus Bronze gezogene Scialatielli (Diavola-Art)

mit würziger Salami, Kirschtomaten und Babymozzarella E

16 €

Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel nach Mailänder Art)

dazu Spaghetti mit Tomatensauce E, D

17 €

Gebratenes Fisch-Duett

mit Paprika-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln B, E

17 €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner