Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 21.05. – 27.05.24
-
Iberisches Filet im Speckmantelauf Erdbeer-Ingwer-Sauce23 €
-
Gegrillter Oktopusdazu Schrobenhausener weißer Spargel und Joghurt-Curry-Sauce B, D23 €
-
Hummer-Linguinemit Kirschtomaten und Burrata-Herz “Stracciatella” B, D27 €
-
Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit Kürbis und Cacio e Pepe nach Carbonara Artmit frischen Saubohnen, Speck und Pecorino-Käse A, D20 €
-
Wolfsbarsch Wildfanggefüllt mit Sardischer Fregola und Pfifferlingen auf einer Hummercreme B, C38 ½ €
-
Lammkeule in Rotwein geschmortdazu weiße Spargelröllchen in Colonnata-Schmalz, Selleriepüree und KartoffelringeE, A30 €
-
Tiramisumit Erdbeeren und Kokosnuss D, A10 €
-
Pyramide aus Gianduja-Moussegefüllt mit dunkler Schokoladencreme auf Vanillesauce und Himbeeren D, A10 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 21.05. – 27.05.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Carpaccio von gebratenen Truthahnserviert mit Rucola, Ananas und Grana-FlockenD14 €
-
Paglia e fienomir Ricotta, Spargel, Erbsen und Kochschinken D, A16 €
-
Hähnchenbrust mit Spargel und Tomatendazu Curry-Basmatireis18 €
-
Lachsfiletmit Spargel-Kartoffeln und Honig-Senf-SauceB, L18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.