Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 02.09. – 16.09.25
Feigencarpaccio mit Parmaschinken
dazu Burrata Stracciatella, Walnüsse und Himbeeren D, K3
22 €
Roter Thunfisch in Crudo, verfeinert mit römischer Minze
auf Gazpacho von Melone und Ingwer, vollendet mit Lachs-Kaviar Ikura B
23 €
Tagliolini mit Jakobsmuscheln
dazu Zitruspesto, Kürbiscreme und schwarzem Trüffel A, C, D
23 €
Orecchiette mit Lammragout
serviert mit Steinpilzen und Pecorino Romano A, D
23 €
Rinderfilet “Rossini” mit Gänseleber
dazu Madeirasauce, Pastinakenpüree und sautierten Pfifferlingen A, D, E
40 €
´Wildfang-Goldbrassenfilet mit Zitronen-Thymian-Sauce
mit gefüllten Zucchiniblüten mit Büffelricotta und Safranrisotto B, D
39 €
Pistazien-Mascarpone
mit frischen Feigen, Mandeln und Karamell-Salé A, D, K6, K1
11 €
Zarter Matcha Sponge Cake mit Erdbeermousse und Himbeerglasur
dazu exotisches Sorbet von Mango und Passionsfrucht A, D