Wochenkarte – 02.09.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 02.09. – 16.09.25

Feigencarpaccio mit Parmaschinken

dazu Burrata Stracciatella, Walnüsse und Himbeeren D, K3

22 €

Roter Thunfisch in Crudo, verfeinert mit römischer Minze

auf Gazpacho von Melone und Ingwer, vollendet mit Lachs-Kaviar Ikura B

23 €

Tagliolini mit Jakobsmuscheln

dazu Zitruspesto, Kürbiscreme und schwarzem Trüffel A, C, D

23 €

Orecchiette mit Lammragout

serviert mit Steinpilzen und Pecorino Romano A, D

23 €

Rinderfilet “Rossini” mit Gänseleber

dazu Madeirasauce, Pastinakenpüree und sautierten Pfifferlingen A, D, E

40 €

´Wildfang-Goldbrassenfilet mit Zitronen-Thymian-Sauce

mit gefüllten Zucchiniblüten mit Büffelricotta und Safranrisotto B, D

39 €

Pistazien-Mascarpone

mit frischen Feigen, Mandeln und Karamell-Salé A, D, K6, K1

11 €

Zarter Matcha Sponge Cake mit Erdbeermousse und Himbeerglasur

dazu exotisches Sorbet von Mango und Passionsfrucht A, D

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner