Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.02. – 10.02.25
Kabeljau-Kugel
auf Karotten-Ingwer-Velouté und Kartoffelchips B, A
23 €
Gebackener Camenbert mit glasierten Maronen und Mandarinen
auf Feldsalat mit Granatapfelkernen D
22 €
Cannellini-Bohnencreme
mit Ziegenblau und römischen Brokkoli D
12 €
Sardische Fregola
mit Dorade, Zucchiniblüten und Bottarga B
23 €
Tagliatelle mit Guanciale
dazu Walnüsse, Treviso-Radiccio und Gorgonzolasauce D, K3
22 €
Mailänder Kalbsschnitzel mit Topinambur
dazu Haselnüsse und Demi Glace mit Steinpilzen A, D, K2
32 €
Skreifilet mit Mandelkruste aus schwarzem Piemont-Reis
dazu Schalotten-Clementinen-Sauce B, D, K1
32 €
Paris Brest
mit Haselnusspralinen und Kaffee-Creme-Anglaise D, A, K2
11 €
Flüssiger Schokoladenkuchen
mit Himbeere und Passionsfrucht A, D