Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.11. – 10.11.25
Römische Artischocken auf Feldsalat
mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing D, K1, L
23 €
Knuspriges Bio-Ei “Loue” Label Rouge
mit flüssigem Kern auf Parmesansauce und sautiertem Blattspinat mit Steinpilzen und schwarzer Trüffelspähne D, I1
22 ½ €
Feine Cannelloni, gefüllt mit Wolfsbarsch, roter Garnele und Ricotta
im Ofen gratiniert und serviert auf einer weihnachtlichen Bisque mit Zitrusfrüchten und Zimt B, C, D, I1
23 €
Bronzegezogener Fusillone
mit Fasanenbrust und Steinpilzen, Rotwein-Heidelbeercreme, karamellisierter, roter Zwiebel aus Tropea und Gruyère-DOP-Creme I1, D
23 €
Thunfisch-Tataki
mit schwarzem und weißem Sesam, Blumenkohlcreme, Erbsenpüree, Pecorino Romano DOP und Granatapfel-Blaubeer-Reduktion B, D, F
36 €
Entenbrust mit Mandarine und glasierten Kastanien
serviert mit Gewürzkarottenpüree, Selleriepüree, sautiertem Schwarzkohl und Sauce aus rotem Portwein und Mandarine D
32 €
Rotwein-Birne
mit samtiger Ricottacreme, gerösteten Mandeln, leichter Rotweincreme und Bourbon-Vanilleeis D, K3
11 €
Küchlein mit warmen Kern aus weißer Valrhona-Ivoire-Schokolade und Kürbis
serviert mit leichter Maronenmousse und Kaki-Coulis D, I1, K1