Wochenkarte – 04.11.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 04.11. – 10.11.25

Römische Artischocken auf Feldsalat

mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing D, K1, L

23 €

Knuspriges Bio-Ei “Loue” Label Rouge

mit flüssigem Kern auf Parmesansauce und sautiertem Blattspinat mit Steinpilzen und schwarzer Trüffelspähne D, I1

22 ½ €

Feine Cannelloni, gefüllt mit Wolfsbarsch, roter Garnele und Ricotta

im Ofen gratiniert und serviert auf einer weihnachtlichen Bisque mit Zitrusfrüchten und Zimt B, C, D, I1

23 €

Bronzegezogener Fusillone

mit Fasanenbrust und Steinpilzen, Rotwein-Heidelbeercreme, karamellisierter, roter Zwiebel aus Tropea und Gruyère-DOP-Creme I1, D

23 €

Thunfisch-Tataki

mit schwarzem und weißem Sesam, Blumenkohlcreme, Erbsenpüree, Pecorino Romano DOP und Granatapfel-Blaubeer-Reduktion B, D, F

36 €

Entenbrust mit Mandarine und glasierten Kastanien

serviert mit Gewürzkarottenpüree, Selleriepüree, sautiertem Schwarzkohl und Sauce aus rotem Portwein und Mandarine  D

32 €

Rotwein-Birne

mit samtiger Ricottacreme, gerösteten Mandeln, leichter Rotweincreme und Bourbon-Vanilleeis D, K3

11 €

Küchlein mit warmen Kern aus weißer Valrhona-Ivoire-Schokolade und Kürbis

serviert mit leichter Maronenmousse und Kaki-Coulis D, I1, K1

11 €

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