Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.04. – 14.04.25
Knusprig gebackene Zucchiniblüten
mit einer Füllung aus grünem Spargel und Büffelmozzarella, gebettet mit einem kühlen Schaum aus Ziegenkäse mit feiner Lavendelnote D,A,K
22 €
Tatar vom roten Thunfisch
mit Soja und Minze, Yuzu-Hollandaise, knusprigem Spargel auf Tapioka-Chips und Avocadocreme D, B, F
23 €
Linguine mit Ragout vom Drachenknopf und Garnelen
mit Spargelspitzen, verfeinert mit Krustentierbisque und Zitronenzeste aus Sorrent B, D,C ,G ,I
23 €
Offene Lasagne mit Spargel, Lauch und Fenchelsalsiccia
sanft gratiniert mit einer leichten Béchamelsauce aus Parmigiano Reggiano und verfeinert mit Frühlings-Trüffel D,A, I, L, K, F
23 €
Filet vom Black-Angus-Rind in Bärlauchkruste
mit geröstetem Spargel, Fondant-Kartöffelchen, Marsala-Reduktion und Sauce Béarnaise D, L, K
42 €
Label-Rounge-Lachsfilet in einer Kurst aus grünem Spargel und Pistazien
serviert auf einem cremigen Selleriepüree und begleitet von einem Frühlingskräutersalat D, B, K
35 €
Tiramisù
mit Amaretto, glasierten Spagelspitzen und dunklem Kakaopulver D, A, K, F
11 €
Pistazienmousse und weiße Schokoladen-Minz-Cremeux
dazu Apfelgel und luftig-leichte-Matcha-Teespong D, K, H