Wochenkarte – 08.04.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.04. – 14.04.25

Knusprig gebackene Zucchiniblüten

mit einer Füllung aus grünem Spargel und Büffelmozzarella, gebettet mit einem kühlen Schaum aus Ziegenkäse mit feiner Lavendelnote D,A,K

22 €

Tatar vom roten Thunfisch

mit Soja und Minze, Yuzu-Hollandaise, knusprigem Spargel auf Tapioka-Chips und Avocadocreme D, B, F

23 €

Linguine mit Ragout vom Drachenknopf und Garnelen

mit Spargelspitzen, verfeinert mit Krustentierbisque und Zitronenzeste aus Sorrent B, D,C ,G ,I

23 €

Offene Lasagne mit Spargel, Lauch und Fenchelsalsiccia

sanft gratiniert mit einer leichten Béchamelsauce aus Parmigiano Reggiano und verfeinert mit Frühlings-Trüffel D,A, I, L, K, F

23 €

Filet vom Black-Angus-Rind in Bärlauchkruste

mit geröstetem Spargel, Fondant-Kartöffelchen, Marsala-Reduktion und Sauce Béarnaise D, L, K

42 €

Label-Rounge-Lachsfilet in einer Kurst aus grünem Spargel und Pistazien

serviert auf einem cremigen Selleriepüree und begleitet von einem Frühlingskräutersalat D, B, K

35 €

Tiramisù

mit Amaretto, glasierten Spagelspitzen und dunklem Kakaopulver D, A, K, F

11 €

Pistazienmousse und weiße Schokoladen-Minz-Cremeux

dazu Apfelgel und luftig-leichte-Matcha-Teespong D, K, H

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner