Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.02. – 24.02.25
Tapioka-Chips mit Gelbschwanzmakrele-Tartar
auf Orangen-, Himbeer- und Balsamico-Gazpacho B
23 €
Frittiertes paniertes Scottona-Rinderfilet-Tartar
auf Parmesan-Himbeer-Fondue A, D
23 €
Risotto mit roten Rüben, Jakobsmuscheln, Limetten und Himbeeren
aromatisiert mit Champagne B,D
23 ½ €
Mediterranes Herz gefüllt con Büffel, Ricotta und Parmesan
auf Pistazien-Pesto und karamellisierter Birne D, K6
22 €
Bei niedriger Temperatur gegarte Entenbrust-Roulade
mit Kakao, geräuchertem Apfel und Rotkohlcreme mit Sternais D
30 €
Rotes Thunfisch-Tataki in neapolitanischer Tarallo-Kruste
dazu Scapece-Zucchini-Chips, Provola-Schaum und Teriyaki mit Balsamico-Essig Modena B, I, D
37 €
Mürbeteig-Törtchen mit Rosmarin-Ricotta, Erdbeeren und italienischem Baiser
dazu ein Herz aus Gianduia und Mango-Quenelle, Joghurt und Vanille A, D
12 €
Schokoladen-Bavarois
Auf Mango-Pistaziencreme A, D, K6