Wochenkarte – 10.02.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.02. – 24.02.25

Tapioka-Chips mit Gelbschwanzmakrele-Tartar

auf Orangen-, Himbeer- und Balsamico-Gazpacho B

23 €

Frittiertes paniertes Scottona-Rinderfilet-Tartar

auf Parmesan-Himbeer-Fondue A, D

23 €

Risotto mit roten Rüben, Jakobsmuscheln, Limetten und Himbeeren

aromatisiert mit Champagne B,D

23 ½ €

Mediterranes Herz gefüllt con Büffel, Ricotta und Parmesan

auf Pistazien-Pesto und karamellisierter Birne D, K6

22 €

Bei niedriger Temperatur gegarte Entenbrust-Roulade

mit Kakao, geräuchertem Apfel und Rotkohlcreme mit Sternais D

30 €

Rotes Thunfisch-Tataki in neapolitanischer Tarallo-Kruste

dazu Scapece-Zucchini-Chips, Provola-Schaum und Teriyaki mit Balsamico-Essig Modena B, I, D

37 €

Mürbeteig-Törtchen mit Rosmarin-Ricotta, Erdbeeren und italienischem Baiser

dazu ein Herz aus Gianduia und Mango-Quenelle, Joghurt und Vanille  A, D

12 €

Schokoladen-Bavarois

Auf Mango-Pistaziencreme A, D, K6

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner