Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 25.02. – 03.03.25
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce (Vitello tonnato)
mit Haselnüssen und Topinamburgeschmack A, B, D, K3
23 €
Gebratene Jakobsmuschel
dazu goldenes Foie Gras und violette Kartoffelvelouté B, D
23 €
Frische Calamarata
mit Kaisergranat, jungen Saubohnen, Tomaten-Concassé und Kokosmilch B
23 ½ €
Halbmond-Pasta gefüllt mit Feigen und Walnüssen
auf Gorgonzola-Creme und Guanciale-Pulver A, K3, D
22 €
Gegrillte Calamari und Black Tiger Garnelen
auf Safran-Kartoffelcreme, confierten Kischtomaten, Kräuter-Croûtons uns süßsauren Schalotten B, D
30 €
IRISH GOLD DRY AGED RUMPFSTEAK
mit Balsamico-Reduktion, frischen Kirschtomaten, Basilikum und Büffelmozzarella DOP D
37 €
Matcha-Tee und weißes Schokoladen-Soufflé
serviert mit Pfirsichsorbet B, D
12 €
Karamell-Apfel-Käsekuchen
dazu selbstgemachtes Vanilleeis A, D