Wochenkarte – 15.02.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 25.02. – 03.03.25

Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce (Vitello tonnato)

mit Haselnüssen und Topinamburgeschmack A, B, D, K3

23 €

Gebratene Jakobsmuschel

dazu goldenes Foie Gras und violette Kartoffelvelouté B, D

23 €

Frische Calamarata

mit Kaisergranat, jungen Saubohnen, Tomaten-Concassé und Kokosmilch B

23 ½ €

Halbmond-Pasta gefüllt mit Feigen und Walnüssen

auf Gorgonzola-Creme und Guanciale-Pulver A, K3, D

22 €

Gegrillte Calamari und Black Tiger Garnelen

auf Safran-Kartoffelcreme, confierten Kischtomaten, Kräuter-Croûtons uns süßsauren Schalotten B, D

30 €

IRISH GOLD DRY AGED RUMPFSTEAK

mit Balsamico-Reduktion, frischen Kirschtomaten, Basilikum und Büffelmozzarella DOP D

37 €

Matcha-Tee und weißes Schokoladen-Soufflé

serviert mit Pfirsichsorbet B, D

12 €

Karamell-Apfel-Käsekuchen

dazu selbstgemachtes Vanilleeis A, D

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner