Wochenkarte – 15.04.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.04. – 28.04.25

Lackierter Oktopustentakel mit Honig und Zitrusfrüchten

serviert auf Kartoffelcreme mit Nduja und karamellisierten Tropea-Zwiebeln B, D, E, G, N

23 €

Pralinen auf Büffelricotta

mit einem Kern aus Rindertartar, Büffelmozzarella und Pistazien auf Selleriepüree mit Zitronenakzent D, E, K6

23 €

Bärlauch-Gnocchi

mit roter Dorade-Tatar auf kalter Gurken-Joghurt-Creme B, D, I1

23 €

Spargel-Ravioli

mit hellem Kaninchenfilet-Ragout und Taggiasca-Oliven D, I1, L

22 ½ €

Seeteufelfilet in Mangoldblatt

mit junger Kartoffelcreme, leichtem Bärlauchpesto und grünem Spargel in Nussbutter D, B

35 €

Kalbsschnitzel mit weißem Spargel, Zitronensauce und Mandel-Crumble

dazu im Ofen geröstete Babykarotten mit Rosmarin und Rauchsalz I1, D,, K1, G

30 €

Millefeuille mit Vanillecreme

dazu karamellisierten Spargel und Orangenzeste D, I1

11 €

Tartelette

mit Rhabarber, Ingwer und flambierten Baiserspitzen D, I1, A

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner