Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.04. – 28.04.25
Lackierter Oktopustentakel mit Honig und Zitrusfrüchten
serviert auf Kartoffelcreme mit Nduja und karamellisierten Tropea-Zwiebeln B, D, E, G, N
23 €
Pralinen auf Büffelricotta
mit einem Kern aus Rindertartar, Büffelmozzarella und Pistazien auf Selleriepüree mit Zitronenakzent D, E, K6
23 €
Bärlauch-Gnocchi
mit roter Dorade-Tatar auf kalter Gurken-Joghurt-Creme B, D, I1
23 €
Spargel-Ravioli
mit hellem Kaninchenfilet-Ragout und Taggiasca-Oliven D, I1, L
22 ½ €
Seeteufelfilet in Mangoldblatt
mit junger Kartoffelcreme, leichtem Bärlauchpesto und grünem Spargel in Nussbutter D, B
35 €
Kalbsschnitzel mit weißem Spargel, Zitronensauce und Mandel-Crumble
dazu im Ofen geröstete Babykarotten mit Rosmarin und Rauchsalz I1, D,, K1, G
30 €
Millefeuille mit Vanillecreme
dazu karamellisierten Spargel und Orangenzeste D, I1
11 €
Tartelette
mit Rhabarber, Ingwer und flambierten Baiserspitzen D, I1, A