WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 17.09. – 23.09.24
Feigen Carpaccio
mit Parmaschinken, Burrata Stracciatella, Walnüssen und HimbeerenD, K3
22 €
Schwertfischbraten
dazu mediterranes Gemüse und Cannellini-HummusB
22 ½ €
Tagliolini
mit Jakobsmuscheln und ZitruspestoB, E
23 €
Orecchiette
mit Lammragout, Steinpilzen und Pecorino RomanoA, D
23 €
Steinbutt all´Amatriciana auf Ragout
aus gemischten Kirschtomaten und Spaghetti mit roter Zwiebelcreme und marinierten SardellenB
35 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Selleriepüree, karamellisierten Möhren und ZwiebelchipsE
31 €
Pistazien-Mascarpone
mit frischen Feigen, Mandeln und Karamell-SaléA, D, K6, K1
11 €
Millefeuille
mit dunkler Schokolade, Gianduia, Blutorange und ZimtA, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 17.09. – 23.09.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Omelett mit Pfifferlingen und Speck
dazu Rucola-Salat, Kirschtomaten und ParmesanflockenA, D
16 €
Penne
mit Thunfisch, Oliven, Paprika und KapernB, E
17 €
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Paprikasauce und ParmesankartoffelnB, D
18 ½ €
Kalbsbraten
mit Rosmarinsauce und Bratkartoffeln dazu Speck und ZwiebelnE
18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.