WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 01.01. – 06.01.25
Tartar aus kaiserlichen roten Garnelen
mit Basilikumkaviar, Burrata-Mango-Mousse, Tintenfischtinten-Tuile und grüner Apfel-Vinaigrette B, D
25 €
Mit einem Messer geschnittenes Black-Angus-Rinderherz-Tartar
mit Zitronenmayonnaise und gemischtem Sesam auf Pavé-Kartoffeln A, M, D, F
25 €
Kastaniencremesuppe
mit knackigen Kichererbsen und Rosmarin D
10 ½ €
Parmigiano Ravioli-Explosion
mit pochiertem Ei und weißem Trüffel A, D
25 €
Frische Nerano-Linguine
mit Hummerragout, knusprig frittierten Zucchini auf Provolne Del Monaco Dop-Fondue B, D
25 €
Rinderfilet Charolais mit Steinpilz-Duxelles
dazu rosa Aspromonte Kartoffelkroketten in einer Pistazienkruste und Foie Gras D, K6
45 €
Seeteufel umhüllt von roten Riesen-Garnelen
dazu geräucherten Speck, Safran-Kartoffelcreme und Artischocken in gehackten Haselnüssen und Orange D, B, K2
35 €
Entremets Haselnuss- und Gianduja-Pralinen-Schokolade A, K2, D
12 €
Baba-Rum mit Granatapfel-Vanille-Creme
mit Schokoladen-Crumble, Kakaomasse, Haselnüssen und Baiser A, D, K2
12 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 01.01. – 06.01.25
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Gebackene Bruschetta
mit Mozzarella, Tomaten und gekochtem Schinken D
14 €
Orecchiette (cime di rape)
mit Rübenspitzen und Salsiccia
15 €
Mais-Hühnerbrust
mit Champignons in Marsala dazu Zucchini-Gemüse mit Kartoffeln und Tomaten D
17 ½ €
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Pfifferlingen und Linsen A
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.