Wochenkarte – 29.04.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 29.04. – 05.05.25

Zitrone aus Sorrent gefüllt mit limettenmariniertem Lachs-Tatar, Avocadowürfel

und knackigem Apfel, verfeinert mit Ingwer B, M, 3, 12

23 €

Herzhaftes Tiramisu

mit rohem Schinken, Feigen Ziegenkäse und Rosmarin-Grissini-Crumble A, D, I, K, 3, 11

21 €

Bärlauchcremesuppe

mit Kartoffeln und geräuchertem Lachs B, D, 3, 5

12 €

Linguine auf Rindercarpaccio

mit Zitrone, knackigen Spargelspitzen, zerrupfter Burrata und rosa Pfeffer A, D, I,  1 ,3 ,11

22 €

Frische Pappardelle mit geschmorter Kalbshaxe in Bratensauce

dazu knusprige Artischocken und frischem Majoran A, I, 3, 17

22 ½ €

Filet von Wilddorade in Mandelkruste aus dem Ofen

mit butterzarten Frühkartoffeln, weißem Spargel, konfierten Tomaten und Taggiasca-Oliven B, K1, 1, 3

35 €

Rosa Roastbeef mit Sauce Béarnaise

serviert mit weißem Spargel und Kartoffelpüree mit Meerettich und Bärlauch A, D, L, 3, 11

33 ½ €

Pavlova

mit Erdbeeren, Rhabarber und griechischer Joghurtcreme mit Honig A, D , 1, 3, 11

11 €

Basilikum-Ingwer-Cheesecake

mit Limoncello-Gelée und Mandelcrumble A, D, K1, 1, 3, 11

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner