Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 29.04. – 05.05.25
Zitrone aus Sorrent gefüllt mit limettenmariniertem Lachs-Tatar, Avocadowürfel
und knackigem Apfel, verfeinert mit Ingwer B, M, 3, 12
23 €
Herzhaftes Tiramisu
mit rohem Schinken, Feigen Ziegenkäse und Rosmarin-Grissini-Crumble A, D, I, K, 3, 11
21 €
Bärlauchcremesuppe
mit Kartoffeln und geräuchertem Lachs B, D, 3, 5
12 €
Linguine auf Rindercarpaccio
mit Zitrone, knackigen Spargelspitzen, zerrupfter Burrata und rosa Pfeffer A, D, I, 1 ,3 ,11
22 €
Frische Pappardelle mit geschmorter Kalbshaxe in Bratensauce
dazu knusprige Artischocken und frischem Majoran A, I, 3, 17
22 ½ €
Filet von Wilddorade in Mandelkruste aus dem Ofen
mit butterzarten Frühkartoffeln, weißem Spargel, konfierten Tomaten und Taggiasca-Oliven B, K1, 1, 3
35 €
Rosa Roastbeef mit Sauce Béarnaise
serviert mit weißem Spargel und Kartoffelpüree mit Meerettich und Bärlauch A, D, L, 3, 11
33 ½ €
Pavlova
mit Erdbeeren, Rhabarber und griechischer Joghurtcreme mit Honig A, D , 1, 3, 11
11 €
Basilikum-Ingwer-Cheesecake
mit Limoncello-Gelée und Mandelcrumble A, D, K1, 1, 3, 11