Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 05.08. – 18.08.25
Crudo vom Buckel-Dentex mit Mojito-Gurke und Pfirsich
auf Kokosmilch-Velouté mit frischem Ingwer und Zitronengras B, D
23 €
Knusprige Zucchiniblüte gefüllt mit Pfifferlingen, Pecorino und Salsiccia
auf Paprikacreme mit intensivem Basilikumöl A, D, I, L
23 €
Limetten-Risotto aus gereiftem Carnaroli-Reis
mit rohem rotem Thunfisch, Avocado und Mangowürfel mit Timut-Pfeffer B, D
23 €
Chitarra-Spaghetti mit rosa gebratener Entenbrust
dazu karamellierten Aprikosen mit Kastanienhonig und Pecorino Sardo DOP A, D, I
23 €
Zweierlei vom Island-Eismeersaibling mit Meerettich und Zitrone
serviert mit Kartoffel-Millefeuille und Pfifferlingen in Alpenbutter A, B, D, I
33 €
Rinderbäckchen mit Zartbitterschokoladen-Chilli-Sauce
serviert mit Süßkartoffelpüree und Pfifferlingen in Alpenbutter D, E
32 €
Feine Zitronen-Tartelette
mit karamellisierten Aprikosen und flambierter Baiserhaube A, D, L
11 €
Bayerische Creme aus Zartbitterschokolade
mit Orangen-Gelee, aufgeschlagener weißer Schokoladenganache und Kaffee-Crumble A, D, L