Wochenkarte – 05.08.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 05.08. – 18.08.25

Crudo vom Buckel-Dentex mit Mojito-Gurke und Pfirsich

auf Kokosmilch-Velouté mit frischem Ingwer und Zitronengras B, D

23 €

Knusprige Zucchiniblüte gefüllt mit Pfifferlingen, Pecorino und Salsiccia

auf Paprikacreme mit intensivem Basilikumöl A, D, I, L

23 €

Limetten-Risotto aus gereiftem Carnaroli-Reis

mit rohem rotem Thunfisch, Avocado und Mangowürfel mit Timut-Pfeffer B, D

23 €

Chitarra-Spaghetti mit rosa gebratener Entenbrust

dazu karamellierten Aprikosen mit Kastanienhonig und Pecorino Sardo DOP A, D, I

23 €

Zweierlei vom Island-Eismeersaibling mit Meerettich und Zitrone

serviert mit Kartoffel-Millefeuille und Pfifferlingen in Alpenbutter A, B, D, I

33 €

Rinderbäckchen mit Zartbitterschokoladen-Chilli-Sauce

serviert mit Süßkartoffelpüree und Pfifferlingen in Alpenbutter D, E

32 €

Feine Zitronen-Tartelette

mit karamellisierten Aprikosen und flambierter Baiserhaube A, D, L

11 €

Bayerische Creme aus Zartbitterschokolade

mit Orangen-Gelee, aufgeschlagener weißer Schokoladenganache und Kaffee-Crumble A, D, L

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner