Wochenkarte – 17.09.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 17.09. – 22.09.25

Zart gegrillte Würfel vom Schwertfisch am Spieß auf Cannellini-Hummus

begleitet von mediterraner Salsa Verde und Pistaziengranella B, K6, M

23 €

Feine Mousse aus Kaninchenleber

begleitet von in Portwein geschmorten Birnen, knusprigen “Lingua di suoccera”-Chips und einer zarter Kastaniencreme K8, A, D

22 €

Hausgemachte Paccherie mit zartem Seeteufel

dazu frische Artischocken sowie einem Mix aus Venus- und Miesmuscheln, direkt in der Pfanne serviert B, B, C, N, A, D

23 €

Gefüllte Gnocchoni mit Steinpilzen auf cremigem Kürbisvelouté

verfeinert mit Kastanien-Crumble, geschmolzener Gorgonzola dolce und karamellisierten Pekannüssen D, K8, A, I

23 €

Patagonien-Calamari gefüllt mit gehacktem Wolfsbarschfilet

dazu Kapern, Taggiasca-Oliven und Petersilie, im Ofen mit Olivenöl und Zitrone gegart, serviert mit runden Zucchini, gefüllt mit Couscous mit Zitrone, Minze, gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Rosinen B, N, K, I

32 €

Tagliata di Fassona piemontese

auf Kürbispüree mit gebratenen Steinpilzen, Streichholz-Pommes und Barolo-Réduction D, A

35 €

Moelleux-Biscuits

mit Mohn, karamellisierte Birne, Zartbitterschokoladen-Mousse und Granatapfel-Crème-Anglaise A, D, I, K1

11 €

Crème Caramel

mit Karamell, frischen Feigen, Kakao-Mandel-Crumble A, D, K1

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner