Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 17.09. – 22.09.25
Zart gegrillte Würfel vom Schwertfisch am Spieß auf Cannellini-Hummus
begleitet von mediterraner Salsa Verde und Pistaziengranella B, K6, M
23 €
Feine Mousse aus Kaninchenleber
begleitet von in Portwein geschmorten Birnen, knusprigen “Lingua di suoccera”-Chips und einer zarter Kastaniencreme K8, A, D
22 €
Hausgemachte Paccherie mit zartem Seeteufel
dazu frische Artischocken sowie einem Mix aus Venus- und Miesmuscheln, direkt in der Pfanne serviert B, B, C, N, A, D
23 €
Gefüllte Gnocchoni mit Steinpilzen auf cremigem Kürbisvelouté
verfeinert mit Kastanien-Crumble, geschmolzener Gorgonzola dolce und karamellisierten Pekannüssen D, K8, A, I
23 €
Patagonien-Calamari gefüllt mit gehacktem Wolfsbarschfilet
dazu Kapern, Taggiasca-Oliven und Petersilie, im Ofen mit Olivenöl und Zitrone gegart, serviert mit runden Zucchini, gefüllt mit Couscous mit Zitrone, Minze, gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Rosinen B, N, K, I
32 €
Tagliata di Fassona piemontese
auf Kürbispüree mit gebratenen Steinpilzen, Streichholz-Pommes und Barolo-Réduction D, A
35 €
Moelleux-Biscuits
mit Mohn, karamellisierte Birne, Zartbitterschokoladen-Mousse und Granatapfel-Crème-Anglaise A, D, I, K1
11 €
Crème Caramel
mit Karamell, frischen Feigen, Kakao-Mandel-Crumble A, D, K1