Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 16.12. – 31.12.25
Winterliches Oktopus-Carpaccio in Thunfischsauce
mit Selleriecreme, bitteren Zitrusnoten, gerösteten Haselnüssen und Rosmarin-Focaccia-Chips B, D, E, K
22 ½ €
Feine Schichten aus Süßkartoffeln, Kürbis und gerösteten Karotten
auf Kräutercreme mit griechischem Feta, verfeinert mit knusprigen Akzenten, goldbraunem Speck, gerösteten Pekannüssen und Cranberry-Glasur D, K, G
20 ½ €
Spaghetti aus Bronze, frisch in der Pfanne geschwenkt
mit feiner Cannolicchi und sanft geschmorten Artischocken, abgerundet mit einer eleganten Zitronen-Persilien-Creme I1, N
23 €
Handgemachte Ravioli mit einer Füllung aus Feigen und Kastanien
serviert auf einer Creme aus geröstetem Kürbis und Zimt mit leichtem Marsala-Fond I1, A, G
22 ½ €
Gebratener Oktopus und Jakobsmuscheln
mit violettem Kartoffelmousse, nappiert mit einer samtigen Sauce aus Nussbutter, Weißwein und Thymian, verfeinert mit feinem Taggiasca-Olivenpulver D, G, N
35 €
Rinderfilet mit Morcheln und Vin Jaune
Glasierte Karotten mit Blütenhonig, zartes Kürbisflan mit leichter Parmigiano-Reggiano-Creme D, G, I
41 €
Paris-Brest
Knuspriger Brandteig mit Haselnuss-Pralinencreme und hausgemachtem Vanielleeis A, D, K3
11 €
Feiner Cheescake
mit frischem Ziegenkäse, Kastanienhonig und karamellisierten Feigen A, C, G, H