Wochenkarte – 16.12.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 16.12. – 31.12.25

Winterliches Oktopus-Carpaccio in Thunfischsauce

mit Selleriecreme, bitteren Zitrusnoten, gerösteten Haselnüssen und Rosmarin-Focaccia-Chips B, D, E, K

22 ½ €

Feine Schichten aus Süßkartoffeln, Kürbis und gerösteten Karotten

auf Kräutercreme mit griechischem Feta, verfeinert mit knusprigen Akzenten, goldbraunem Speck, gerösteten Pekannüssen und Cranberry-Glasur D, K, G

20 ½ €

Spaghetti aus Bronze, frisch in der Pfanne geschwenkt

mit feiner Cannolicchi und sanft geschmorten Artischocken, abgerundet mit einer eleganten Zitronen-Persilien-Creme I1, N

23 €

Handgemachte Ravioli mit einer Füllung aus Feigen und Kastanien

serviert auf einer Creme aus geröstetem Kürbis und Zimt mit leichtem Marsala-Fond I1, A, G

22 ½ €

Gebratener Oktopus und Jakobsmuscheln

mit violettem Kartoffelmousse, nappiert mit einer samtigen Sauce aus Nussbutter, Weißwein und Thymian, verfeinert mit feinem Taggiasca-Olivenpulver D, G, N

35 €

Rinderfilet mit Morcheln und Vin Jaune

Glasierte Karotten mit Blütenhonig, zartes Kürbisflan mit leichter Parmigiano-Reggiano-Creme D, G, I

41 €

Paris-Brest

Knuspriger Brandteig mit Haselnuss-Pralinencreme und hausgemachtem Vanielleeis A, D, K3

11 €

Feiner Cheescake

mit frischem Ziegenkäse, Kastanienhonig und karamellisierten Feigen A, C, G, H

11 €

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