Antipasti
-
Riesengarnelenin leichter, pikanter Tomatensoße mit Knoblauch-Öl und Chili C, N23 €
-
Gemischte Käseplatte mit Frucht-Senf-Saucedazu frisches Obst und PizzabrotD, I23 ½ €
-
Rindertatar A, D, L24 €
-
Mozzarellamit Tomaten und Basilikum D, G16 €
-
Lauwarmer Blattspinatmit Pinienkernen und fein gehobeltem Parmesan D, I15 €
-
Burratamit Kirschtomaten und Rucola D, L19 €
-
Gegrillte Oktopus Tentakelauf Kurkuma-Kartoffelpüree, schwarzen Oliven und Kirschtomaten B, E23 €
-
Thunfischcarpacciomit Avocado und Minze B23 ½ €
-
Carpaccio vom Rindmit Rucola, Citronade und fein gehobeltem Parmesan D20 €
-
Antipasto »ROMANS«italienische Vorspeisen A, B, C, D, G, L21 ½ €
-
Vitello TonnatoKalbsfleisch mit feiner Thunfisch Kapernsauce A, B, G20 €
-
Melone mit Parmaschinken A, B, I19 ½ €
-
Büffelmozzarellamit Rucola und Parmaschinken D20 €
-
Lachstatar B, M23 €
-
Bresaolamit Rucola und Parmesan D19 ½ €
-
Gebackene Feigenmit Ziegenkäse, Walnüssen auf Rucula-Feldsalat und Schoko-Balsamico-Dressing D21 €
-
Topf mit weißen Bohnen und geräuchertem Tofudazu Lauch, Haselnüsse, frische Kräuter und geröstete Bruschetta mit Rosmarin K218 €
Insalate
-
Grüner Salat L7 €
-
Gemischter SalatBlattsalat, Karotte, Tomate, Gurke, Rucola, Fenchel L8 ½ €
-
Tomatensalatmit roten Zwiebeln L12 €
-
Rucolamit Kirschtomaten und fein gehobeltem Parmesan D, L17 €
-
Salatvariationmit gegrillten Garnelen A, C, L23 ½ €
-
ROMANS-Salatmit Thunfisch, gekochten Eiern, gemischten Oliven und Kräutercroutons A, B, I, L17 €
-
Avocado-Mango-Feldsalatmit Hühnerbrust und karamellisiertem Ingwer I21 €
-
Halloumi gebratenmit Avocado-Tomatensauce D18 €
-
Herbst Tartaremit Pilzen auf Kartoffel-Kürbis-Stampf und Bio-Kürbiskernöl21 €
Zuppe
-
Tomatencremesuppe D, E10 €
-
Fischsuppemit Knoblauchbruscetta B, C, G, N18 €
-
Fischsuppe als Hauptgangmit Knoblauchbruscetta B, C, G, N30 €
-
MinestroneItalienische Gemüsesuppe E10 €
Pesce
-
Lachsmedaillonsvom Grill an Salatbouquet B, I, L27 €
-
Baby-Oktopus alla Lucianaauf Kichererbsencreme mit Kreuzkümmel, getrockneten Tomaten, Taggiasca-Oliven und Rosmarinöl G, I, K, N22 €
-
Calamarimit frischen Kräutern gegrillt N, I127 €
-
Gegrillte Fischvariationmit Lachs, Riesengarnele, Calamari, Seezunge B,C, I1, N33 €
-
Garnelenvom Grill C, I135 €
-
Goldbrasse vom Grill B, I28 €
-
Wolfsbarsch vom Grill B, I29 €
-
Seezunge vom Grill B, I39 €
-
Babysteinbutt vom Grill B, I35 €
-
Wolfsbarsch für 2 Pers. (1100 gr.) B, I75 €
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat oder frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carne
-
Paillarddünnes Kalbsschnitzel vom Grill I, D26 €
-
Lammkotelettvom Grill C, I129 ½ €
-
Saltimbocca alla RomanaKalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Marsalasauce 8, 17, G, I127 €
-
Piccata LombardaKalbsmedaillons in Zitronensauce D, G, I126 €
-
Frische Kalbslebervom Grill, Veneziana-Art D oder in Salbei-Butter D gebraten28 ½ €
-
Tagliata di Manzo D, L31 €
-
Rinderfilet von Charolais mit Parmesankrusteund Parmesanrisotto D41 €
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
-
Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, Ddazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.17 €
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Paste
-
Spaghetti Aglio Oliomit Knoblauch, Öl, Peperoni I113 €
-
Spaghetti Napolimit Tomatensauce E, I113 €
-
Spaghetti Bolognesemit Hackfleischsauce E, G, I114 €
-
Spaghetti Imperialemit Blattspinat und Gamberini B, I119 €
-
Spaghetti Frutti di Maremit Meeresfrüchten B, C, G, E, I1, N20 ½ €
-
Spaghetti Gamberonemit Riesengarnelen C, G, E, I121 €
-
Pennette Arrabbiatamit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino I113 ½ €
-
Tagliatelle alla Venezianamit frischer Kalbsleber, Weißwein und Zwiebeln A, G, I120 €
-
Tagliatellemit Zucchini und feingehobeltem Parmesan A, I117 €
-
Tagliatellemit Basilikum-Pesto und salziger Ricotta A, I118 €
-
Tagliatellemit Lachs und Dill in Aurora-Sauce I118 €
-
Chili-Tagliatelle Puttanescamit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße A, B, E, D18 ½ €
-
Tagliatelle Kalabrischmit Scampi, Rucola und Chili21 ½ €
-
Tagliatellemit Rinderfiletspitzen A, D, I21 €
-
Gnocchi di Patatamit Spinat und Gorgonzola I116 €
-
Lasagne al Fornomit gemischtem Hackfleisch A, D, E, I116 €
-
Spaghetti Carbonaramit Speck, Sahne, pastorisiertem Eigelb A, D, E, I115 ½ €
-
Tagliolinimit Trüffel A, D, I23 €
-
Spaghetti Vongole A, D, I, C21 €
-
Cannelloni Parmigianigefüllt mit Auberginen, Grana Padano D.O.P. und Tomatensauce D, E18 ½ €
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir Ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pizza
-
Pizza Pane7 €
-
Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I111 €
-
Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I115 €
-
Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I115 €
-
Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I117 €
-
Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I115 €
-
Römische Pinsamit veganem Pesto, Kürbis, gerösteten Pinienkernen und Rucola17 €
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.
Dolce
-
Tiramisù A, D, I110 €
-
Crème brûlée A, D11 €
-
Panna Cottaauf Früchtespiegel D10 €
-
Warme Mohnravioliin Zimtzucker mit Vanillesauce A, D, I113 €
-
Dessertvariation5 verschiedene Sorten A, D, I113 ½ €
-
Profiterolesmit Vanilleeis D, H, I112 €
-
Mascarpone Moussemit Erdbeeren A, D, I, 1111 €
-
Haselnuss – Halbgefrorenes(glutenfrei) K10 €
-
Warmes Schokoladensoufflémit flüssigem Kern, Vanilleeis und Waldbeeren D, A12 €
-
Bananenkuchenmit weißer Glasur und gehackten Pistazien überstreut K611 €
Überraschungsmenü
-
Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)60 €