WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.10. – 14.10.24
Carasau-Brot-Millefeuille
mit Lachstatar, Pfirsich-Brunoise und geräuchertem Burrata-Mousse D, B
23 €
Toskanisches Schweinefilet
mit Speck, Walnusscreme und knackigem Lauch D, K3
22 €
Sardische Fregola
mit Safran und Kalbsbackenragout, geschmort mit sizilianischer Nero d´Avola E
22 ½ €
Conchiglioni
mit riesigem Tintenfisch, Steinpilzen und Minze E, B
22 ½ €
Wildbrasse-Turban mit Lauch und Lachsrose
auf Safran-Kartoffelcreme, Bouchot-Muscheln und gehackten Haselnüssen D, B
35 €
Lammlende mit in Portwein glasierten Feigen, Mangold und Kürbistrüffel
mit Pecorino und gehackten Haselnüssen E, K2
33 ½ €
Vanille-Sahne-Trüffel
in weißer Schokolade auf Kastaniencreme E, D
11 €
Bretonisches Sablé
mit frischen Feigen, Schokoladenmousse und Himbeeren D, E
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 08.10. – 14.10.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Zucchini
gefüllt mit Fleisch und Mozzarella, gebacken mit Tomatensauce D, E
14 ½ €
Tagliatelle Arrabbiata
mit Salsiccia und Mozzarella D, E
16 ½ €
Kabeljau-Fleischbällchen mit Sardellen-Tomatensauce
dazu frittierte Süßkartoffeln B, E
18 ½ €
Putenbrust
mit cremiger Marsala-Traubensauce und Kartoffel-Zucchini-Rösti D, A
18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.