Wochen- und Mittagskarte – 08.10.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.10. – 14.10.24

Carasau-Brot-Millefeuille

mit Lachstatar, Pfirsich-Brunoise und geräuchertem Burrata-Mousse D, B

23 €

Toskanisches Schweinefilet

mit Speck, Walnusscreme und knackigem Lauch D, K3

22 €

Sardische Fregola

mit Safran und Kalbsbackenragout, geschmort mit sizilianischer Nero d´Avola E

22 ½ €

Conchiglioni

mit riesigem Tintenfisch, Steinpilzen und Minze E, B

22 ½ €

Wildbrasse-Turban mit Lauch und Lachsrose

auf Safran-Kartoffelcreme, Bouchot-Muscheln und gehackten Haselnüssen D, B

35 €

Lammlende mit in Portwein glasierten Feigen, Mangold und Kürbistrüffel

mit Pecorino und gehackten Haselnüssen E, K2

33 ½ €

Vanille-Sahne-Trüffel

in weißer Schokolade auf Kastaniencreme E, D

11 €

Bretonisches Sablé

mit frischen Feigen, Schokoladenmousse und Himbeeren D, E

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 08.10. – 14.10.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Zucchini

gefüllt mit Fleisch und Mozzarella, gebacken mit Tomatensauce D, E

14 ½ €

Tagliatelle Arrabbiata

mit Salsiccia und Mozzarella D, E                                            

16 ½ €

Kabeljau-Fleischbällchen mit Sardellen-Tomatensauce

dazu frittierte Süßkartoffeln B, E

18 ½

Putenbrust

mit cremiger Marsala-Traubensauce und Kartoffel-Zucchini-Rösti D, A

18 ½ €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner