WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.10. – 21.10.24
Rotes Thunfisch-Tartar
auf Ochsenherztomate-Carpaccio mit Büffel-Quenelle
23 €
Herbstsalat
mit Zitronen-Perlhuhnbrust, Babyspinat, Endivie, Briekäse, Haselnuss und Pflaumen
23 €
Schwarze Tagliolini
mit Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und frischen Steinpilzen
23 €
Kürbisgnocchi
mit Taleggio-Fondue, Speck und frischen Steinpilzen
22 €
Gebackener Steinbutt
mit Kartoffeln, frischen Steinpilzen, Kirschtomaten und Tropea-Zwiebeln
35 €
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsalasauce
dazu Kartoffel-Millefoglie mit Gorgonzola
30 €
Zitronen-Posset-Creme-Brûlée
und Pfirsichsorbet
11 €
Büffel-Ricotta-Mousse
mit Schwarzkirsche, Maraschino und gemahlener Schokolade
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 15.10. – 21.10.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Pizza
mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen
14 ½ €
Linguine
mit Muscheln und knusprigem Speck
16 ½ €
Seelachs in Dillrahm
mit Kartoffeln und grünen Bohnen mit Pesto
18 ½ €
Kalbsbraten in Thunfischsauce
dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei
18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.