WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 12.11. – 25.11.24
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Spinat-Risotto mit weißem Trüffelschaum D, B
23 ½ €
Wachtelbrust und -keule
mit Belugalinsen, Meerrettich-Creme und Preiselbeeren D, A
22 €
Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen
in Steinpilz-Pfifferling-Sauce A, E
23 €
Strozzapreti mit Schwertfisch
dazu lange lila Auberginen-Perlen, Datterini-Tomaten und Pinienkernen B
21 €
Hirschfilet mit Kürbiskernkruste
dazu Selleriepüree, Pfifferlingtatar und Rotweinbirne D
35 €
Thunfisch-Tataki mit schwarzen und weißem Sesam
dazu Pecorino Romano DOP und Blumenkohlcreme, Erbsen-, Granatapfel- und Blaubeercreme D, B, M, F
36 €
Schokoladenzylinder gefüllt mit Kastanienmousse
auf Mandarinen-Vanille-Creme D
9 €
Mikado-Cheescake
mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren D
9 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 12.11. – 18.11.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Gebackener Caprese-Salat
aus hausgemachtem Brot und genuesischem Pesto D
12 €
Lasagne
mit Ricotta, Walnüssen und Zucchini D, A,K3
16 €
Gefülltes Maishähnchen aus dem Ofen
mit Maronen und Apfel auf Kartoffel-Kürbis-Stampf
17 ½ €
Doradenfilet auf feinem Gemüse aus dem Herzen vom Wirsing
mit Streifen von der Birne dazu cremige Zitronenbuttersauce D, B
18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.