Wochen- und Mittagskarte – 12.11.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 12.11. – 25.11.24

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Spinat-Risotto mit weißem Trüffelschaum D, B

23 ½ €

Wachtelbrust und -keule

mit Belugalinsen, Meerrettich-Creme und Preiselbeeren D, A

22 €

Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen

in Steinpilz-Pfifferling-Sauce A, E

23 €

Strozzapreti mit Schwertfisch

dazu lange lila Auberginen-Perlen, Datterini-Tomaten und Pinienkernen B

21 €

Hirschfilet mit Kürbiskernkruste

dazu Selleriepüree, Pfifferlingtatar und Rotweinbirne D

35 €

Thunfisch-Tataki mit schwarzen und weißem Sesam

dazu Pecorino Romano DOP und Blumenkohlcreme, Erbsen-, Granatapfel- und Blaubeercreme D, B, M, F

36 €

Schokoladenzylinder gefüllt mit Kastanienmousse

auf Mandarinen-Vanille-Creme D

9 €

Mikado-Cheescake

mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren D

9 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 12.11. – 18.11.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Gebackener Caprese-Salat

aus hausgemachtem Brot und genuesischem Pesto D

12 €

Lasagne

mit Ricotta, Walnüssen und Zucchini D, A,K3                          

16 €

Gefülltes Maishähnchen aus dem Ofen

mit Maronen und Apfel auf Kartoffel-Kürbis-Stampf

17 ½  €

Doradenfilet auf feinem Gemüse aus dem Herzen vom Wirsing

mit Streifen von der Birne dazu cremige Zitronenbuttersauce D, B

18  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner