Wochen- und Mittagskarte – 26.11.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 26.11. – 02.12.24

Cranberry-Belugalinsen-Salat

mit Glühweinbirne und Ziegenkäse in Spekulatiuskruste D

21 €

Gelbschwanzmakrele-Tartar

mit Büffel-Ricotta auf Kaki-Carpaccio B, D

23 €

Paccherie-Meeresfrüchte

mit frischen Artischocken B, A

23 €

Safranrisotto mit Kalbshaxenragout

gewürzt mit sizilianischen Zitrusfrüchten A, E

22 €

Frisches Zanderfilet

mit Schwarzwurzel-Maronen-Ragout und Kartoffel-Rote Bete-Püree B, D

30 €

Reh-Koteletts mit Kürbisgnocchi

in Mohn-Salbei-Butter und Balsamico-Brombeeren D, A

36 ½ €

Ricotta-, Honig-, Birnen und Walnusskuchen D, K3

11 €

Marroni Schoko Haselnuss-Bavarois

mit einer Himbeer-Inspiration Valrhona K2, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 26.11. – 02.12.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Rote Bete-Linsen-Salat

auf griechischer Art D

14 ½ €

Tagliolini

mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B                                    

16 €

Calamari nach Livorno-Art

mit Basmatireis und Erbsen B

17 ½  €

Kalbsgulasch

mit Wirsing und Kartoffeln E

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner