Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 14.05. – 20.05.24
-
Fassona-Tartar Carbonara-Art, zabaione salato al ParmigianoEier in Cocotte mit Carmasciano-Pecorino-Käse guanciale croccante e Tellichery Pfeffer schwarz23 ½ €
-
Melonencarpaccio, mit Traubenkernöl mariniertdazu Büffelmozzarella und geräuchertem Thunfisch23 €
-
Spinat-Tagliatellemit Milchkalbsfiletstreifen, Kürbis und Gorgonzolawürfel22 €
-
Gnocchettimit Jakobsmuscheln, Garnelen, grünem Spargel und geschälten Kirschtomaten22 €
-
Rinderfilet mit Bärlauchkrustemit Polentarolle mit frischen Saubohnen und Speck, gebratenen gemischten Spargel und Morchelsauce40 €
-
Schwertfisch-Tataki, mit Sojasauce mariniert und in einer Mohnkrusteauf Caponata aus Spargel, Artischocken udn Büffelmozzarellacreme31 €
-
Halbgefrorenes vom Kokosmit Erdbeerfüllung auf Ananas Carpaccio10 €
-
Orange cheescakemit Oreo Crust und Aperol Spritz10 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 14.05. – 20.05.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Getrocknete Tomatenmit Ricotta und Rucolasalat gefüllt12 €
-
Rigatonimit Spargel, Zucchini, knusprigem Speck und Curry-Mascarpone-Creme16 €
-
Duett von Zanderfilet-Gambasauf Gemüse Caponata in Hummersauce18 €
-
Puten Scaloppine mit Walnüssen und Gorgonzoladazu Spinat-Kartoffel-Flan18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.