Wochen- und Mittagskarte – 15.10.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 15.10. – 21.10.24

Rotes Thunfisch-Tartar

auf Ochsenherztomate-Carpaccio mit Büffel-Quenelle B, D

23 €

Herbstsalat

mit Zitronen-Perlhuhnbrust, Babyspinat, Endivie, Briekäse, Haselnuss und Pflaumen D, K2

23 €

Schwarze Tagliolini

mit Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und frischen Steinpilzen A, D, B

23 €

Kürbisgnocchi

mit Taleggio-Fondue, Speck und frischen Steinpilzen D, A

22  €

Gebackener Steinbutt

mit Kartoffeln, frischen Steinpilzen, Kirschtomaten und Tropea-Zwiebeln B

35 €

Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsalasauce

dazu Kartoffel-Millefoglie mit Gorgonzola D

30 €

Zitronen-Posset-Creme-Brûlée

und Pfirsichsorbet A, D

11 €

Büffel-Ricotta-Mousse

mit Schwarzkirsche, Maraschino und gemahlener Schokolade D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 15.10. – 21.10.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Pizza

mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen

14 ½ €

Linguine

mit Muscheln und knusprigem SpeckB                                

16 ½ €

Seelachs in Dillrahm

mit Kartoffeln und grünen Bohnen mit Pesto B, D

18 ½

Kalbsbraten in Thunfischsauce

dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei D

18 ½ €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner