Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 16.07. – 22.07.24
-
Steinbutt-Tatar mit gelber Kiwi und geschälten Mandelndazu Blütensalz und Emulsion mit Basilikum und Zitrone B, D, K123 €
-
Sommersalat mit Burrata und gegrillten Pfirsichendazu gelbe Tomaten, Blaubeeren, Gurken, Olivenöl und Basilikum-Mayonnaise D, A20 €
-
Kürbisgnocchimit Pfifferlingen, iberische Schweinebacke und Ziegenkäse D21 €
-
Linguinemit Oktopus-Puttanesca auf unsere Art und Burrata Stracciatella B, D22 €
-
Tranchen von Gelbschwanzmakrele auf in Honig marinierte gegrillte Paprikamit Ingwer- und Basilikumaufguss, begleitet von Limettenkartoffelpüree B, D33 €
-
Zitronen-Ossobuco mit Aprikosendazu Zafferan-Kartoffelrolle mit Steinpilz-Lauch-Füllung A, E28 €
-
Feigen-Walnuss-Semifreddomit Schokoladensauce A, D, K311 €
-
Crema Catalanamit Pfirsich und Lavendel A, D11 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 16.07. – 22.07.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Salataus Wassermelone, Rucola, Feta, roten Zwiebeln und schwarzen OlivenD14 €
-
Tagliatellemit grünem Spargel und PfifferlingenA, D16 €
-
Rindfleisch-Gemüse-Pfannedazu Mangold mit getrockneten Tomaten18 €
-
Heilbutt im Speckmantelmit WeißweinrisottoB, D18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.